jimm031 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) У мужа с собой были документы на угнанную 10-ку, в протокол о нарушении внесли её, а не пежо, на которой он ехал. Мой перевод с женского на человеческий)) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиLiЯ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) хмм чего не понятно... ну муж на пежо ехал в пермь. не так давно была у нас 10. она в угоне. так вот он на пежо едет его тормозят. нет одного номера гз. утерян. но выписывают штраф на то что без ремня. муж подал им документы угнанной 10. и на эту машину выписывают штраф. машина в угоне и мы получается на ней ездим. по документам то выходит штрафных бланков так? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем ЛиLiЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) на покупают машины и документы на уже угнанные машины, а служивые люди потом в этом бардаке разобраться не могут Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Красс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 В переводчики пойду... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиLiЯ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 на покупают машины и документы на уже угнанные машины, а служивые люди потом в этом бардаке разобраться не могут бедолаги ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 что с мужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиLiЯ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) получается на угнанной машинке которую оштрафовали дальше попилили )))) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем ЛиLiЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Оштрафовали мужа, а не машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиLiЯ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 что с мужем? а что с ним? сны смотрит. отзвонился днем. вот что с ДПСниками не знаю... Оштрафовали мужа, а не машинку. это понятно. но потом докажи что ты не осел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Другой вопрос, есть нормативы по использованию радаров Крис (на треногах)?. в сети видел ролик, что на определенной высоте должны устанавливаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 :ah: Подскажите какие документы надо для постановки на учет. Номера новые (неделя от роду) Платить прямо в ГАИ можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) ПТСка, договор купли/продажи+ копия, заявление(заполняется в гаи с отметками о сверке номеров), чек + копия. Гос пошлину можно оплатить там же, но это + 50 руб. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Змий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Другой вопрос, есть нормативы по использованию радаров Крис (на треногах)?. в сети видел ролик, что на определенной высоте должны устанавливаться . здесь вся инфа http://strelka-st.ru...kompleks-kamera Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Господа, подскажите. Продал авто на номерах, следующий хозяин так и не переоформил его как оказалось, попал в дтп по его вине, и уехал отдыхать в обезьянник на N суток. Хозяин пострадавшей машины, предъявляет претензии мне, как фактическому владельцу (предыдущий то не оформил). Просит мировую, тобишь я ему 20 штук плачу и разбегаемся, я не согласен. Если он подаст на меня в суд, в суде я предъявлю ДКП на проданное авто, я останусь не причем далее? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Господа, подскажите. Продал авто на номерах, следующий хозяин так и не переоформил его как оказалось, попал в дтп по его вине, и уехал отдыхать в обезьянник на N суток. Хозяин пострадавшей машины, предъявляет претензии мне, как фактическому владельцу (предыдущий то не оформил). Просит мировую, тобишь я ему 20 штук плачу и разбегаемся, я не согласен. Если он подаст на меня в суд, в суде я предъявлю ДКП на проданное авто, я останусь не причем далее? Или как? да так и есть! ты этому мудаку сначало объясни что он ничего не получит, так как машина не твоя, и не ты был за рулем, и у тебя есть доказательства, и мож этот мудила отвяжется. А так всем на будущее продавать машину на своих номерах ЗЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) да так и есть! ты этому мудаку сначало объясни что он ничего не получит, так как машина не твоя, и не ты был за рулем, и у тебя есть доказательства, и мож этот мудила отвяжется. А так всем на будущее продавать машину на своих номерах ЗЛО! Я всё понимаю, но ему то че делать, на законных основаниях он должен на меня в суд то подать, ибо я по факту владелец. Машина без страховки была, без ТО, водитель без документов вообще, плюс пьяный. Продавать на номерах зло, понял теперь. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеХаНиК 001 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я всё понимаю, но ему то че делать, на законных основаниях он должен на меня в суд то подать, ибо я по факту владелец. Машина без страховки была, без ТО, водитель без документов вообще, плюс пьяный. Продавать на номерах зло, понял теперь. Если есть договор о купле - продаже, то пусть подает в суд. Ничего не докажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Если есть договор о купле - продаже, то пусть подает в суд. Ничего не докажет. Вот это, впринципе я и хотел услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Круг ответчиков, к которым предъявляются исковые требования, определяет истец. В ходе рассмотрения дела может возникнуть ситуация, когда привлеченный ответчик на деле таковым не является. То есть является ненадлежащим ответчиком. В этом случае может произойти замена ответчика. Это может быть сделано по ходатайству истца, либо по инициативе суда, но с согласия истца. Если же истец на замену ответчика не согласен, то суд рассматривает дело по заявленному иску. Ты, Данила, ненадлежащий ответчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Ты, Данила, ненадлежащий ответчик. Тоесть, посути я являясь ненадлежащим ответчиком, при отказе истца о смене ответчика, всё равно буду отвечать по данному вопросу? С его стороны разумеется будет проще так и сделать, чем искать черт пойми кого и где (того кому я продал). Зы: пора валить из сраной рашки. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 всё равно буду отвечать по данному вопросу? ИМХО, тогда судья по идее в процессе должен признать иск необоснованным и отклонить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) ИМХО, тогда судья по идее в процессе должен признать иск необоснованным и отклонить его. Противоречиво выходит. Если же истец на замену ответчика не согласен, то суд рассматривает дело по заявленному иску. Вообщем итог. Не продавайте авто на номерах. Или только если проверенным и знакомым людям. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Никакого противоречия. Сначала истцу предлагается добровольно сменить ответчика, если не согласен, то в судебном процессе ему обсновывают, что Данила - ненадлежащий ответчик и отказывают в иске к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Никакого противоречия. Сначала истцу предлагается добровольно сменить ответчика, если не согласен, то в судебном процессе ему обсновывают, что Данила - ненадлежащий ответчик и отказывают в иске к нему. А, ну тогда всё встает на свои места. Я видимо ошибочно рассудил так что: "Если же истец на замену ответчика не согласен, то суд рассматривает дело по заявленному иску." то в итоге виновным остаюсь я. Ну чтож, будем судиться. Честно говоря, жалко пострадавшего. Стоял никого не трогал, а эти дебилы пьяные влетели. Вот и получается суд двух невиновных блин :) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеХаНиК 001 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А, ну тогда всё встает на свои места. Я видимо ошибочно рассудил так что: "Если же истец на замену ответчика не согласен, то суд рассматривает дело по заявленному иску." то в итоге виновным остаюсь я. Ну чтож, будем судиться. Честно говоря, жалко пострадавшего. Стоял никого не трогал, а эти дебилы пьяные влетели. Вот и получается суд двух невиновных блин :) Если я правильно понял, то терпила видел кто был за рулем, его замели гайцы и протокол оформили на пьяного нового владельца? При чём здесь старые номера? Ведь когда угоняют машину и совершают на ней аварию никто не спешит снять её с учета и слупить номера. По любому со старого владельца ничего не обломится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти