Mcline Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 значения не имеет, до или после. Главное сообщить до задержания доказательной базы практически не будет, но, если мздоимец назовет Вас как взяткодателя - то поедете по этапу без доказательств. Но если Вы предварительно написали заяву, что вон тот редиска выцыганил у Вас взятку, то всё, Вы уже не подсудны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вопрос. Сколько стоит экспертиза номера кузова, сколько по времени, и как вообще происходит, авто им там оставлять или как? Думаю сдать может всё таки... Если больно долго или дорого хрен с ней. Транзиты заламинирую да и черт с ней. А то на учет нехотят ставить... Подозрительный я видите ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Раньше делали в Перми В криминалистической экспертизе. Район автомагазина на Островского. Если очередь то день уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Раньше делали в Перми В криминалистической экспертизе. Район автомагазина на Островского. Если очередь то день уходит. сейчас и у нас делают Изменено 12 апреля, 2012 пользователем oleg-t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 неа,у него джипчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adallia Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а почему вчера в здании гаи ни одно окно не работало? рабочее время, все закрыто. скучающие девушки из окна 4 сказали: они сегодня не работают, без объяснения причин. так все печально в связи с отстранением Лузина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Вопрос. Сколько стоит экспертиза номера кузова, сколько по времени, и как вообще происходит, авто им там оставлять или как? Думаю сдать может всё таки... Если больно долго или дорого хрен с ней. Транзиты заламинирую да и черт с ней. А то на учет нехотят ставить... Подозрительный я видите ли... Западно-Уральский региональный экспертный центр, Пермь, ул. Фонтанная, 8а. тел. 8(342) 216-30-56, эксперты тел. 8(342) 216-89-28. Звонишь, записываешься, как наберут несколько заявок приезжают в Березники, цена 3-5тр (точно не помню), результаты «анализов» быстро 2-3 дня. Делал пару лет назад, может, что и изменилось. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем vfkmwtd-123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а оплата за чей счет? Если ГИБДД хочет экспертизу, то видимо оно и должно платить. С какого перепугу, гражданин должен выкладывать денежку по прихоти сотрудника ГИБДД? Тем более, если экспертиза подтвердит подлинность номера кузова. Если номер подлинный, следовательно требование сотрудника ГИБДД было не обоснованным = платит ГИБДД. Если номер поддельный = требование обоснованное = платит владелец кузова. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Тогда я думаю надо у того инспектора который отправил на экспертизу попросить официальную бумагу (направление) в которой должно быть указано почему он направил. У меня вопросов небыло, косяк был налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну так приедь в ГИБДД и обратись с этой просьбой. Дескать так и так, ваш сотрудник сказал на осмотре, что необходима экспертиза номера кузова моей машины. Прошу дать соответствующий запрос, в бумажном виде, что конкретно ему не нравится и на какую именно экспертизу он хочет мою машину направить. А то память у меня совсем плохая, никак запомнить не могу, то ли стоимость покраски кузова он хочет узнать, то ли стоимость замены передних лонжеронов, то ли ещё чего. Дайте бумагу, или дайте бумагу, что ничего от моей машины не хотите. И вот при наличии запроса (направления) ГИБДД на экспертизу, проводите её и стоимость по регрессу направляете к оплате в финчасть УВД. А т.к. они платить откажутся, то подаете в суд. Плюсом подаете ещё иск о том, что Вы не могли поставить машину на учет, по вине дебилизма и умственной не полноценности сотрудника ГИБДД, что подтверждено актом экспертизы, что повлекло убытки. Вы не могли эксплуатировать машину, Вы были вынужденно выкраивать деньги из своего бюджета и Ваша семья голодала, что потеряли кучу времени на проведение экспертизы и повторное выстаивание в очереди на осмотр. При этом испытывали моральные и физические мучения, Ваш работодатель не доволен Вашими многократными отлучками по машине и пригрозил понижением зарплаты. И за все это Вы хотите получить ещё 50 000 рублей. Суд конечно сумму урежет... до 2 - 5 тысяч, но и то вперёд. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну так приедь в ГИБДД и обратись с этой просьбой. Не понял, это тебе или мне надо? У меня на сегодняшний день вроде проблем нет (тук тук тук по д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Тогда я думаю надо у того инспектора который отправил на экспертизу попросить официальную бумагу (направление) в которой должно быть указано почему он направил. У меня вопросов небыло, косяк был налицо. Тогда я думаю надо у того инспектора который отправил на экспертизу попросить официальную бумагу (направление) в которой должно быть указано почему он направил. У меня вопросов небыло, косяк был налицо. а в чем косяк был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А я сегодня гражданский долг выполнил, сдал пьянь. Результатов не знаю, но машину с мигалками и сиреной видел. У пьяни полный салон был и маленький ребенок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а в чем косяк был? Сгнил номер на раме и отсутствовала табличка с VIN на кабине. Автомобиль МАЗ-5551. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сгнил номер на раме и отсутствовала табличка с VIN на кабине. Автомобиль МАЗ-5551. В чем проблема то я не понимаю обьясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А я сегодня гражданский долг выполнил, сдал пьянь. Результатов не знаю, но машину с мигалками и сиреной видел. У пьяни полный салон был и маленький ребенок. молодец)побольше бы таких,как ты!Оформили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 молодец)побольше бы таких,как ты!Оформили.... а толку то от таких? если правоохранительные органы не работают должным образом! Несколько страниц назад писал как 50 минут ехали на сигнал. Да я честно говоря другого и не ожидал. Еще и индивиды оказывается есть придерживающиеся мнения "пока пьяный за рулем делов не натворит, зачем его трогать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а толку то от таких? если правоохранительные органы не работают должным образом! Несколько страниц назад писал как 50 минут ехали на сигнал. Да я честно говоря другого и не ожидал. Еще и индивиды оказывается есть придерживающиеся мнения "пока пьяный за рулем делов не натворит, зачем его трогать"? работают как надо,а по поводу индивидов можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) а толку то от таких? если правоохранительные органы не работают должным образом! Несколько страниц назад писал как 50 минут ехали на сигнал. Да я честно говоря другого и не ожидал. Еще и индивиды оказывается есть придерживающиеся мнения "пока пьяный за рулем делов не натворит, зачем его трогать"? Вы, глубоко уважаемый, вообще когда читаете понимаете смысл написанного???? Онлайн же написал "оформили!" Изменено 13 апреля, 2012 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) вы вообще когда читаете, понимаете смысл написанного???? Онлайн же написал "оформили!" Во-во,по ходу просто люди не читают,а лишь бы написать) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Online 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Онлайн же написал "оформили!" Браво =D> , на 1 случай из 10 реагируют своевременно, медаль им за это дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Браво =D> , на 1 случай из 10 реагируют своевременно, медаль им за это дать. Себе вручите, Вы самый достойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Себе вручите, Вы самый достойный ага,и еще на этой медале своей рукой пусть напишет "Себе любимому"....сорри за флуд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Себе вручите, Вы самый достойный ага,и еще на этой медале своей рукой пусть напишет "Себе любимому"....сорри за флуд. Я бы на месте правоохранительных органов помолчал бы. Причем тут я??? Вы че городите!? Вы на один сигнал из десяти отреагировали должным образом и сидите радуетесь, вам не стыдно? Я вам говорю что ваша система нихрена не работает!!! Еще и уважения какого то к себе просят, блевал я на вас всех , когда работать должным образом научитесь тогда и будут вас уважать! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я бы на месте правоохранительных органов помолчал бы. Причем тут я??? Вы че городите!? Вы на один сигнал из десяти отреагировали должным образом и сидите радуетесь, вам не стыдно? Я вам говорю что ваша система нихрена не работает!!! Еще и уважения какого то к себе просят, блевал я на вас всех , когда работать должным образом научитесь тогда и будут вас уважать! Блевать нужно в туалете,простите,,зачем себя ставить самым умным,гаишники и полицаи работают в том режиме,который им руководство задало...И,кстати,система,наша,нормально работает,пъянчиков и без ву-ков нормально задерживают...если не знаете...не нужно себе рейтинг поднимать за счет форума.....мудрее быть нужно,а не оскорблять всех полицаев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти