Кит Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Что проясняет в нашем случае НК? Дак в скажите вы чего в итоге добиваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Девушка, Вы своё дело сделали, сообщили, спсибо Вам. 2 NikBer, нифига не норматив - это про мнение тов.Разгулина про НК. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Девушка, Вы своё дело сделали, сообщили, спсибо Вам. Это вы мне так вежливо рот заткнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да завязывайте вы уже :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Это вы мне так вежливо рот заткнули? на самом деле заканчивай я думаю он уже понял что был не прав :dada: :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ну ладно!!!Уговорили :ad: Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Кит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на самом деле заканчивай я думаю он уже понял что был не прав :dada: :dada: :dada: ссылку на пост, где я был не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ссылку на пост, где я был не прав? практически во всех! т.к. ощая сумма госпошлин в итоге 2000р. и доказыать что эт так нет ни какого смыла когда пойдёшь машину регать посмотриш и убедишся всё пока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 практически во всех! т.к. ощая сумма госпошлин в итоге 2000р. и доказыать что эт так нет ни какого смыла когда пойдёшь машину регать посмотриш и убедишся всё пока!!! на новую машину госпошлина 2300... сегодня сам из гаи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 практически во всех! т.к. ощая сумма госпошлин в итоге 2000р. и доказыать что эт так нет ни какого смыла когда пойдёшь машину регать посмотриш и убедишся всё пока!!! слив защитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на новую машину госпошлина 2300... сегодня сам из гаи.... ну я имел ввиду на не новую машину)) слив защитан фраза коронная твоя? здесь смысла нет спорить ты не прав в данном теме и это факт так-что просто признай это.... или у тебя привычка просто прав не прав главное чтоб слово твоё последним было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на новую машину госпошлина 2300... сегодня сам из гаи.... Наконец-то!!! Ещё раз мы видим,что Джимм напрасно упирался!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 фраза коронная твоя? здесь смысла нет спорить ты не прав в данном теме и это факт так-что просто признай это.... или у тебя привычка просто прав не прав главное чтоб слово твоё последним было? Так то что люди платят это еще не значит что это правильно. Наконец-то!!! Ещё раз мы видим,что Джимм напрасно упирался!!! ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Так то что люди платят это еще не значит что это правильно. не кто и не говорит правельно не правельно платить надо тут уже не поспориш! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Те кто-то считает, что я 5 страниц спорил из-за этого, лучше не мешайте тогда своими визгами разговору по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Что проясняет в нашем случае НК? Налоговый Кодекс РФ имеет силу большую, чем "разъяснения Минфина". Разъяснения Минфина, в данном случае, подзаконный акт, читай - самовольщина. Для изменения толкования (читай - изменения действия) НК процедура предусматривает голосование в Государственной Думе по закону "О внесении изменений в НК РФ". Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Налоговый Кодекс РФ имеет силу большую, чем "разъяснения Минфина". Разъяснения Минфина, в данном случае, подзаконный акт, читай - самовольщина. Для изменения толкования (читай - изменения действия) НК процедура предусматривает голосование в Государственной Думе по закону "О внесении изменений в НК РФ". Ну позже перерасчет сделают и вернут лишнее в счет штрафов :lol: А дальше больше - при регистрации ТС надо будет иметь расчетный счет с суммой не менее 10т.р. Для списания штрафов. И при проверке документов на дороге, будут проверять онлайн наличие суммы на счету. Недостачу средств на счете приравняют к отсутствию страховки или ТО. И санкции соответствующие, до пополнения счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya2008 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не кто и не говорит правельно не правельно платить надо тут уже не поспориш! Я вообще не заметила что у нас в стране народ сильно возмущается о том за что государство платить заставляет, так что смысла нет перепираться. В ГИБДД никто не спрашивает за что и почему надо столько платить, а просто идут и платят.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Женская логика в действии. На панические призывы "аааа все пропало, шэф, все пропало!!! госпошлины подорожали!!!" было резонно указано не сеять панику, а во всем разобраться. После разбора выяснилось, что пошлины остались в прежних размерах, просто добавили еще один платеж при регистрационных действиях. Тогда женская логика обиделась и крикнула: "Да я вообще назло врагам козу продам чтоб детям молока не видеть ничего больше говорить не буду!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 песец, чо у этих трёх тёток в головах?! Тётки, вы реально думаете, что кого-то облагодетельствовали? Как же тут все до вас-то жили и обчались с ГАИ. Реально в ГАИ очереди, но движутся быстро, у этих тёток клиентов нет, они здесь решили поискать. есть мужская логика и есть женская :dada: Нет таких понятий. Логика или есть, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) За*бали Надоели! Предупреждал по хорошему. Тетки "из 15 квартиры" отправляются в ридонли на сутки за хронический оффтопик. Тема зачищается от флуда. Даже фдуч вам указал на неуместность болтовни. #-o Морская, я слежу за тобой... :angry: Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Налоговый Кодекс РФ имеет силу большую, чем "разъяснения Минфина". Разъяснения Минфина, в данном случае, подзаконный акт, читай - самовольщина. Для изменения толкования (читай - изменения действия) НК процедура предусматривает голосование в Государственной Думе по закону "О внесении изменений в НК РФ". Джигит, где в НК есть толкование, что такое "внесение изменений в ПТС"? В том-то и дело, что со стороны НК не придирёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребята, нужна информация по регистрации ТС в ГАИ при покупке со старыми номерами. Читаю читаю, ничего из этого спора понять не могу, может кто резюмирует в одном посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya2008 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 За*бали Надоели! Предупреждал по хорошему. Тетки "из 15 квартиры" отправляются в ридонли на сутки за хронический оффтопик. Тема зачищается от флуда. Даже фдуч вам указал на неуместность болтовни. #-o Морская, я слежу за тобой... :angry: А не надо за мной следить - я законопослушный гражданин!!!! Ребята, нужна информация по регистрации ТС в ГАИ при покупке со старыми номерами. Читаю читаю, ничего из этого спора понять не могу, может кто резюмирует в одном посте? После сегодняшней атаки даже страшно что-то объяснять!!! В ГИБДД приедете, вам там всё расскажут подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну зачем нам тогда нам форум? делится своими гугловскими юридическими познаниями? просто отпишитесь кто недавно регистрировал авто, без смены госномеров, и что по факту платил, ну и что с талоном ТО делать (менять или нет) буду благодарна ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти