ALEX94 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 я говорю про знак в сторону бератона (так, для информации), в обратную сторону знак стоит после заправки вроде. в районе бератона хз какие знаки, я там крайне редко езжу
Stan Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ты хоть прочитай внимательно про какой знак речь. Я внимательно читал, просто может его там нет, так как я на работу давно не ездил, в отпуске =)
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Я в акуе с людей. Зачем писать про другие знаки, если разговор про знак у бератоновского отворота. Дейл вполне конкретно описал ситуацию, в отличии от некоторых. Оба давно не ездили, но "знак есть". Изменено 5 июня, 2009 пользователем jimm031
Ихтиандр Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Я в акуе с людей. Зачем писать про другие знаки, если разговор про знак у бератоновского отворота. Дейл вполне конкретно описал ситуацию, в отличии от некоторых. Оба давно не ездили, но "знак есть". Да я с ним согласен. (С ДейлоМ) Беспредел!!! А вот знак ещё стоит как ехать от Бератона и выезжать на Ленина. Знак там стоит "STOP", т.е перед тем как продолжить движение остановись...а для чего он там стоит?! Вроде бы не ж\д переезд, и проехать можно без проблем пропустив машины или со стороны Ависмы или со стороны Тролейбусного. Но Иногда стоят там ДэПСники и дёргают именно за этот знак...а вообще зачем он там?! Опять же беспредел. Типа Знак стоит значит надо выполнять!!!
qaz Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Да я с ним согласен. (С ДейлоМ) Беспредел!!!А вот знак ещё стоит как ехать от Бератона и выезжать на Ленина. Знак там стоит "STOP", т.е перед тем как продолжить движение остановись...а для чего он там стоит?! Вроде бы не ж\д переезд, и проехать можно без проблем пропустив машины или со стороны Ависмы или со стороны Тролейбусного. Но Иногда стоят там ДэПСники и дёргают именно за этот знак...а вообще зачем он там?! Опять же беспредел. Типа Знак стоит значит надо выполнять!!! а тебе что остановиться сложно чтоли??? ты что думаешь что стоп только у переездов ставят :roll: :lol:
ALEX94 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Да я с ним согласен. (С ДейлоМ) Беспредел!!!А вот знак ещё стоит как ехать от Бератона и выезжать на Ленина. Знак там стоит "STOP", т.е перед тем как продолжить движение остановись...а для чего он там стоит?! Вроде бы не ж\д переезд, и проехать можно без проблем пропустив машины или со стороны Ависмы или со стороны Тролейбусного. Но Иногда стоят там ДэПСники и дёргают именно за этот знак...а вообще зачем он там?! Опять же беспредел. Типа Знак стоит значит надо выполнять!!! в совдеповские времена таких знаков много стояло по городу "stop в красном восьмиугольнике", постепенно их поснимали, на бератоне походу все еще висит, видимо потому, что выезд со второстепенной на главную, хотя хватило бы "уступи дорогу", почитайте ПДД 80-х годов, может станет что то ясно по этому поводу. джим, не нервничай :roll: :lol:
Ихтиандр Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 а тебе что остановиться сложно чтоли??? ты что думаешь что стоп только у переездов ставят :lol: :roll: В том месте Ленина не так загружена чтоб перед тем как продолжить движение нужно остановиться. Действительно вполне хватило бы знака "Уступи дорогу" :roll: Не умничай дилетант :lol:
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Знак Стоп висит на Мира-Пятилетки ещё с досветофорных времён. Светофор сделали, знак не убрали.
Ихтиандр Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Знак Стоп висит на Мира-Пятилетки ещё с досветофорных времён. Светофор сделали, знак не убрали. Получается что при выключеных светофорах надо руководствоваться знаками, а все попросту игнорируют этот знак :roll:
ALEX94 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) естественно знаками ! вы на права то учились ?! :roll: Изменено 6 июня, 2009 пользователем ALEX94
Галинка Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 гаишники у нас на посту - ПИ...СЫ!!!!! не все, далеко не все, но некоторые точно! Привет вам козлины! В жизни еще не раз пересекемся!
ALEX94 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 я тут к ним на пост подъехал (другу надо было), поставил машину прямо у них у крыльца и пошел битые машины смотреть, через минуту на балкончике началась движуха, стали выходить, смотреть на мой пепелац, потом смотрю бежит ко мне с палкой полосатой один из тех которые на дороге работают, далее диалог: -вы зачем сюда приехали ? -по делам. а какие проблемы ? -здесь нельзя стоять -почему ? знака же нет. -тут стоянка для служебного транспорта -почему ? знака же нет. -тут нельзя стоять, я вас сейчас оштрафую -почему ? знака же нет. короче, даун постоял еще немного, развернулся и ушел :roll: я стоял дальше, вот казлы, задело их понимашь ли
Гость AK-47 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 гаишники у нас на посту - ПИ...СЫ!!!!! не все, далеко не все, но некоторые точно! Привет вам козлины! В жизни еще не раз пересекемся!И чем же обосновано такое резкое негативное отношение? я стоял дальше, вот казлы, задело их понимашь лиВообще-то ГАИшник в какой-то мере прав. Пост и все вокруг него, кроме дороги - это ведомственная территория, на которой стоять без разрешения (или без требования) нельзя. Другой вопрос, что штрафа за это нет, т.к. соответствующего знака нет и быть на посту не может... Так что не борзей. Я в таком случае чуть поодаль останавливаюсь, бросаю машину и иду на пост (если мне там че-то надо).
James Cash Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Алекс, надо было ещё с папкой кожаной и в костюме с галстуком быть и записывать номера в блокнот.
ALEX94 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 кстати если оставишь у лыжной базы и пойдешь пешком, то шлепнут 200 рублей за переход проезжей части в неположеном месте, вот такая фигня
Гость AK-47 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 аха, ближайшее место, у лыжной базыХотя бы. Зато ни одной претензии бы не было. кстати если оставишь у лыжной базы и пойдешь пешком, то шлепнут 200 рублей за переход проезжей части в неположеном месте, вот такая фигняА ты не у лыжной базы оставь машину, а не доезжая поста со стороны города около недостроенных домов. Там остановка и стоянка не запрещены. Зато переходить не надо будет.
ALEX94 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 но и стоянки тоже нет, а это неправильно если уж на то пошло
Гость AK-47 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 но и стоянки тоже нет, а это неправильно если уж на то пошлоНа обочинах останавливаться не запрещено.
ALEX94 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 блин АК, почему я должен париться по этому поводу ? если уж они придумали так что я должен подъехать к ним на пост по административным делам, то будьте добры сделать стоянку, какого хера я должен где то на обочине за полкилометра машину кидать ?! ты не сотрудник случаем ? что то очень рьяно их защищаешь
Slava Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Пару дней назад на посту Пермском за тонировку оформляют меня и со мной одновременно мужик еще стоит, хотят его за отсутствие задних ремней наказать, мусор только берет чистый бланк, мужик ему: -ты пока не пиши сейчас позвонить должны -кто? спрашивает мент -мужик пальцем вверх тычет, начальство говорит тишина секунд 30 звонок, мусор берет трубку -отпустить? переспрашивает. -хорошо Отдает ему документы Что за плятсво? Доблестная милиция мать ее. Так же и "синих" друзей начальников пропускает 100пудово. НАКОЛ ТАКИХ МУСОРОВ
ALEX94 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 надо было это как таран, на видео снять и трясти потом с ментов бабки :roll:
Zaxap Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 оффтопик: Чисто по человечески его вполне можно понять, у него семья, кормить надо. А ну как это высокое начальство устроит внеплановую проверку да и выживут с должности "за несоответствие". А что он кроме жезлом махать умеет делать? К фрезеру не встанет всяко. Тут в другом дело, в использовании служебного положения во избежании справедливого наказания...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти