alexo Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Госпошлина за внесение изменений платится только если такие изменения действительно вносятся. а если у автомобиля сменился владелец, это ли не тот случай? если авто не меняет владельца, то нахер ему вообще какая либо перерегистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 это на его языке означает "изучите", реальных пацанов смотрите, начнете понимать :dada: В этом сериале слово "покурить" используется и как "изучить"?! Внезапно. а если у автомобиля сменился владелец, это ли не тот случай? если авто не меняет владельца, то нахер ему вообще какая либо перерегистрация? Иди кури вместе с Кит... хм какое правильное окончание?) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Под изменениями в ПТС я считаю подразумевается, например, когда меняется номер двигателя или номер кузова... А смена смена владельца, это не изменения в ПТС, а регистрационные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а как ты себе представляешь? пункт: Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства - 200 руб. без пунктов: Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб. Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства - 1500 руб. отметки в птс в любом случае ставятся :dada: так что иди и кури изучай сам, ссылку выше тебе дали :be: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Алекс, ты неправ. Внесение изменений в ПТС - это изменение имя-фамилии владельца, адреса, номеров и пр. 200 рублей при постановке на учет всяко не вносится. В этом году ставил на учет машину. С тех пор ничего не изменилось!!! Кури Гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya2008 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Под изменениями в ПТС я считаю подразумевается, например, когда меняется номер двигателя или номер кузова... А смена смена владельца, это не изменения в ПТС, а регистрационные действия. Если вы не понимаете о чём говорите, спросите в 1 окошке что является изменением, а что нет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В этом сериале слово "покурить" используется и как "изучить"?! Внезапно. Иди кури вместе с Кит... хм какое правильное окончание?) Ай яй яй!Нарушаем Правила форума, в частности Дополнения к общим Правилам форума. И вообще вы бы занимались своей работой,а не трепались попусту! Сходите в ГАИ(если бенза жалко),спросите про все отметки(за что их берут),почему Госпошлины такие большие!!! И ещё совет!Когда нет аргументов лучше молчать, а не начинать выплескивать свою агрессию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Самое главное, что ещё никто не заплатил эти 200р. Никто не сослался ни на какой нормативный документ, меняющий определение внесению изменений в ПТС. Кит, какая агрессия, это всего лишь твой бред. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Обалдеть! Я лично с 8 утра приняла несколько доплат на 200 рублей.И ни кто ни слова ни сказал! Вы откуда такой умный?Я ещё раз повторяю,вы своими глазками гляньте, а потом ротик свой открывайте!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хватит сраца уже, задолбали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya2008 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Самое главное, что ещё никто не заплатил эти 200р. Никто не сослался ни на какой нормативный документ, меняющий определение внесению изменений в ПТС. Кит, какая агрессия, это всего лишь твой бред. А некоторые люди и по два и...даже три раза идут и доплачивают!!!! хватит сраца уже, задолбали Это все вопросы к jimm 031!!! человек спорит о том, чего не знает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хватит сраца уже, задолбали Я ни с кем не конфликтую. Просто донесла до людей информацию, о изменении госпошлин!Но почему-то в свой адрес получила агрессию и обвинения в том что я "НЕСУ БРЕД". Человек который некомпетентен в этом вопросе,пытается оспорить мои слова!!! Человек пользуясь своим "статусом" пытается заткнуть всем рот,сам не зная того,о чем он говорит!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Обалдеть! Я лично с 8 утра приняла несколько доплат на 200 рублей.И ни кто ни слова ни сказал! Вы откуда такой умный?Я ещё раз повторяю,вы своими глазками гляньте, а потом ротик свой открывайте!!! Госпошлины на регистрацию транспортных средств последний раз существенно менялись 29 января 2010 года, с тех пор никаких изменений не было. А то что вы приняли несколько по 200 это еще ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya2008 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Госпошлины на регистрацию транспортных средств последний раз существенно менялись 29 января 2010 года, с тех пор никаких изменений не было. А то что вы приняли несколько по 200 это еще ни о чем не говорит. А откуда берутся такие глупые люди!!!!!!! Вам говорят, что ПОШЛИНЫ ПОДНЯЛИСЬ 30 НОЯБРЯ и 1 ДЕКАБРЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) А если бы люди не доплачивали по 200 руб, вы бы регистрационные действия отказались бы производить? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya2008 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Госпошлины на регистрацию транспортных средств последний раз существенно менялись 29 января 2010 года, с тех пор никаких изменений не было. А то что вы приняли несколько по 200 это еще ни о чем не говорит. ПРОСТО НУЖНО ПРИНЯТЬ ЭТО КАК ФАКТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Госпошлины на регистрацию транспортных средств последний раз существенно менялись 29 января 2010 года, с тех пор никаких изменений не было. А то что вы приняли несколько по 200 это еще ни о чем не говорит 1)Ни чего страшного(если уж говоря о всех госпошлинах) что 3 апреля(примерно в тех числах). изменилась госпошлина за получение вод.удостоверения.с 400 руб.до 800 2)Я не говорю о существенных изменениях,я говорю о том что сумма стала выше и о том что отметка в ПТС стала платной.Это четко написано на сайте ГИБДД.что ещё можно дальше мусолить!? А если бы люди не доплачивали по 200 руб, вы бы регистрационные действия отказались бы производить? Мы нет,а Регистрационное отделение-ОТКАЗАЛОСЬ бы!!! Вы вот в магазине продукты бесплатно берете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 1)Ни чего страшного(если уж говоря о всех госпошлинах) что 3 апреля(примерно в тех числах). изменилась госпошлина за получение вод.удостоверения.с 400 руб.до 800 Да причем тут водительское удостоверение если сейчас речь идет о регистрационных действиях. 2)Я не говорю о существенных изменениях,я говорю о том что сумма стала выше и о том что отметка в ПТС стала платной.Это четко написано на сайте ГИБДД.что ещё можно дальше мусолить!? Мы нет,а Регистрационное отделение-ОТКАЗАЛОСЬ бы!!! Вы вот в магазине продукты бесплатно берете? Где именно это написано, как в 2010 году было так всё и осталось, я про цены, про отметку в ПТС ничего не сказано. Нифига себе бесплатные продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya2008 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да причем тут водительское удостоверение если сейчас речь идет о регистрационных действиях. Где именно это написано, как в 2010 году было так всё и осталось, я про цены, про отметку в ПТС ничего не сказано. Нифига себе бесплатные продукты. НА СТЕНДЕ НАПРОТИВ 1 ОКНА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Нормативные документы в студию! Бумажки напротив окон не документы. Если через час здесь не будет ссылки на офиц.документы я обеих баню. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем jimm031 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да причем тут водительское удостоверение если сейчас речь идет о регистрационных действиях. Где именно это написано, как в 2010 году было так всё и осталось, я про цены, про отметку в ПТС ничего не сказано. Нифига себе бесплатные продукты. [/quote Читай внимательно!есть ссылка на сайт ГИБДД и там четко написано что при регистрации ТС нужен документ об оплате госпошлины за внесение изменеий в ПТС. Вы че тут мусолите то!я не понимаю! Приедтье в ГИБДД и посмотрите,или че все пешеходы? Нормативные документы в студию! Бумажки напротив окон не документы. К начальнику ГИБДД обратитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 НА СТЕНДЕ НАПРОТИВ 1 ОКНА!!!!! Я сейчас бумажку на принтере напечатаю с нецензурным словом и приклею напротив этого первого окна, это не будет означать что там сидит что написано на бумажке. Предоставьте нам официальный документ на каком основании при регистрационных действиях (только при регистрационных действиях) берут госпошлину за отметки в ПТС, не изменения (фамилии, имя, отчества, пола, номер двигателя, кузова, цвета, рассовой принадлежности), а именно отметки при регистрации, которая должна ставится по умолчанию при регистрации. Или это новая фишка нашего ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya2008 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нормативные документы в студию! Бумажки напротив окон не документы. Обратитесь к начальнику МРЭО....а ещё лучше к начальнику ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Это четко написано на сайте ГИБДД.что ещё можно дальше мусолить!? Где чётко написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300.0 руб. Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства - 1500.0 руб. Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства - 200.0 руб. Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на мототранспортные средства и прицепы - 1000.0 руб. Государственная пошлина за временную регистрацию ранее зарегистрированного автомототранспортного средства или прицепа по месту пребывания - 200.0 руб. источник ГОС УСЛУГИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти