Непотопляемый Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Новый Год. ниче не будет, не парься. в свете последних событий все сидят на попе ровно - никому не нужно подделывать чужие подписи - времена не те. Почему то всегда думал , что постановления так просто "не теряются" :-k ........с них же я так понимаю спросят..... и спросят как "с понимающих" .отчетность опять же .. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Непотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Даже если и подптшут, толку от этого. Года 4 назад вызывали меня в суд в качестве свидетеля, т.к. Впротоколе я был отмечен как свидетель (якобы было освидетельствование на предмет дозы алкоголя в крови) При том в документе была моя подпись(конечно же сильно отличная от моей, настоящей) в суде подтвердил что подпись не моя, парень, которого пытались лишить вод удостоверения остался при нем:) а я услышал большое спасибо в свой адрес и одарен вкусными конфетами :) P.s я действительно не присутствовал на данном освидетельствовании и не подписывал никаких протоколов... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Bfm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Почему то всегда думал , что протоколы так просто "не теряются" :-k ........с них же я так понимаю спросят..... и спросят как "с понимающих" .отчетность опять же .. ты уже определись, что составили: протокол или постановление - это совсем разные фломастеры. они не теряются, они дематериализуются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ты уже определись, что составили: протокол или постановление - это совсем разные фломастеры. они не теряются, они дематериализуются :lol: Ага ...заредактриовал. :vinovat: Постановление конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Ага ...заредактриовал. :vinovat: Постановление конечно Всем привет.А накатайте на них Официальную жалобу.В течении 10 дней и прикроете свой-ну вы поняли.В случае чего-встреча в суде будет и у Вас будет обоснование вашего несогласия.Вы то ничем не рискуете.Удачи.А вообще Автор прав-похерили они постановление. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем val58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Похерить ничего не могли, если только то, что они заполняли не фуфмажка. А по идее два свидетеля, и напишут, что от подписи (при свидетелях) отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Похерить ничего не могли, если только то, что они заполняли не фуфмажка. А по идее два свидетеля, и напишут, что от подписи (при свидетелях) отказался. Да не фуфбумажка .., постановление как постановление... Похоже все таки прийдется обращаться в ГИБДД Соликамска :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Записывать надо! процесс остановки на регистратор, разговоры на диктофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да не фуфбумажка .., постановление как постановление.. может они тебе на использованой копии писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Записывать надо! процесс остановки на регистратор, разговоры на диктофон Ну что ж умный та такой сразу .... Мне нужно отталкиваться сейчас от уже сложившейся изложенной ситуации , а не размышлять о том что нужно было делать в момент остановки может они тебе на использованой копии писали Стас дак они писали на оригинале же.... и читал я тоже оригинал. Копия тож была Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Непотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну что ж умный та такой сразу .... а ты всегда после драк кулаками машешь? надо быть готовым к подобным ситуациям :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну, Лёха впервые он в такой непонятке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) а ты всегда после драк кулаками машешь? надо быть готовым к подобным ситуациям :dada: офф... Может тогда еще и значек ГТО еще нацепить.. по вопросу - решений минимум... З.Ы мож не терроне что подскажут :-k Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Непотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а он у тебя есть? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а он у тебя есть? :wink: :dada: и галстук первый пионерский тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 хм, а я свой сжег :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Преодолевать трудности по мере поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) для Непотопляемого. Скорее всего постановление, которое ты отказался подписать, спишут как испорченное. А на тебя составили скорее всего протокол, где написали, что ты от подписи отказался, т.к. ты не хотел ничего подписывать. Этот протокол они должны отправить по месту жительства, хотя могут и по месту нарушения, т.е. в Соликамск. З.Ы. Если отказываешься подписывать протокол, то для фиксации этого, никаких понятых или свидетелей не нужно. Курите КоАП. З.Ы. Если показали фото и скорость, в чем проблемы??? Фотошоп???? :shock: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем прикол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 т.к. ты не хотел ничего подписывать. немного не так. Я сказал что "я несогласен" и отказался расписываться в постановлении. И попросил оформить протокол , где бы я мог изложить мотивацию своего отказа . Но неувидел ни того ни другого потом уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) . плюсанул за ЗЫЗЫ. там очень важная информация, просто многие не умеют читать. а неумение читать не освобождает от ответственности. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Вчера машину за три часа товарищ на учёт поставил по чесноку. Говорит очередь есть, но движется быстро. Для статистики: серия АТО, в первой сотне. З.З.Ы. Да, Непотопляемый, что 300р пожалел? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 во, надо регать а083то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 во, надо регать а083то :) 159 возьми................. но доооооооооооорого это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) 159 возьми................. но доооооооооооорого это Он думаешь ещё свободен?) - Номер 159. уууууу - А то! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Он думаешь ещё свободен?) :D ну я же с долей юмора кстати немного о номерах. Неделю назад товаришь Паждеру Спорт свежую пригнал с Перми. C номерами 777. Предыдущий хозяин говорит , докидывай сверху 40 килрубл. и забирай тогда...говорит за сколько брал - за столько и отдам. А нет дак себе оставлю Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Непотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти