Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Важно какой человек, а не где он работает.

Соглашусь с удовольствием. То, что я здесь писала тоже подходит к вашим словам. Очень важно, какой человек, какие люди! Поэтому и неприятно читать, когда здесь хают всех подряд сотрудников, потому что в любой системе можно оставаться человеком и везде найдутся настоящие люди. Я понимаю, что вы хотели сказать несколько иное. Но всё равно поддержу вас.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Березниковские автоинспекция сменила адрес

Отдел ГИБДД межмуниципального отдела полиции «Березниковский» переехал по новому адресу.

Теперь подразделение размещается в пристрое к бывшей школе имени Кирова по улице Березниковской (рядом с городской пожарной частью).Этого переезда в ГИБДД ждали почти двадцать лет — с 1994 года автоинспекция не имела своих площадей, арендуя один из этажей в здании объединенной технической школы ДОСААФ. Все эти годы только и шли разговоры о необходимости переезда в новое здание. По словам исполняющего обязанности начальника отдела Николая Левина, новые площади позволяют избежать скученности в кабинетах, теперь в распоряжении сотрудников автоинспекции два этажа. Будут довольны и посетители — подразделение стало ближе к городским маршрутам общественного транспорта и центру города. Оборудована и прилегающая территория — рядом с новым «домом» ГИБДД есть и парковка для посетителей, и площадка для осмотра автомототранспорт-ных средств.

Как пишет газета «Березники Вечерние», для удобства обращений граждан было решено оставить прежние номера телефонов.

Новый адрес березниковской автоинспекции: улица Березниковская, 67.

http://www.beriki.ru...a-smenila-adres

Опубликовано (изменено)

когда здесь хают всех подряд сотрудников,

а ссылки можно?

исполняющего обязанности начальника отдела Николая Левина

хм, где-то недавно другой человек фигурировал в качестве ИО, удивился ещё тогда

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Достаточно прочитать всю тему и складывается именно такое впечатление.

Читал, такого впечатления не сложилось. Отдельные истеричные посты - это не вся тема.

Опубликовано

Читал, такого впечатления не сложилось. Отдельные истеричные посты - это не вся тема.

Ну и очень хорошо, что у вас не сложилось такого впечатления. Может быть, просто я этим "отдельным истеричным постам" придаю больше значения, чем нужно...

Опубликовано

Действительно, этим пожарные занимаются, по совместительству служба спасения и скорая помощь. А полицейские вокруг машины ходят.

да, должны именно они...но как я писала раньше, до приезда этих служб, приходится иногда и сотрудникам ГАИ этим заниматься. Был случай, который я сама видела, когда МЧСники задерживались, в перевёрнутом УАЗике умирал человек, его зажало со всех сторон, врач и сотрудник ГАИ (без экипажа!) вдвоём вытаскивали этого водителя, потому что вдобавок была угроза возгорания УАЗика, могли все взлететь на воздух. МЧС приехали когда уже их дело было выполнено.

Они что и УАЗик потушили? O:) А если серьезно, не один врач не будет выносить судно из под больного, не один повар не будет мыть посуду в ресторане, не один слесарь не будет выполнять сварочные работы... То есть каждый занимается своим делом: Гаи оформляет ДТП и предотвращают новые, пожарные достают пострадавших и тушат машины, врачи оказывают медпомощь.ИМХО доставать человека из покореженного авто без спец инструмента проблематично, да и без определенных навыков, пострадавшему, можно повредить еще больше.

Опубликовано

Опять побывала в новом гаи. Очереди дикие, но двигаются быстро. Вообще записываться надо, конечно, тогда проще. Ламинатор (или кто он там) сожрал моё ВУ, минут 15 жевал, произвели оперативное вмешательство - вскрытие. Теперь у меня есть прожеванное ВУ!

Опубликовано

Там некритично на самом деле...

не критично для РФ, а в загранке могут докопаться, если косяки есть по в/у и хочешь машину в аренду взять

Опубликовано (изменено)

Что за диагнозы по интернету? :lol: Не видел, но точно знаешь ))

И вообще я так часто беру машину в аренду за границей, да еще и без мужа, что это конечно ваще проблема будет огромная :lol:

Изменено пользователем Ёкараная Бабайка
Опубликовано

Первый сотрудник такой скромняжка))

https://www.youtube....&v=wgsOKqldprk#!

П.С. ну, тупые ФСБшники...

А водила троль и дебил...на свою .опу приключения ищет...И он ведь найдёт их!

Опубликовано

А водила троль и дебил...на свою .опу приключения ищет...И он ведь найдёт их!

Колян водила конечно ищет приключений своими разговорами,но с одной стороны он прав,если это спец здание,так пусть его огородят нах большим забором,а то видите ли нельзя,а почему так и не ответили,вот ведь сам перец,почему нельзя останавливатся,если здание на обычной городской улице,это если сравнивать,то нам то же нельзя ездить по сов.просу рядом с администрацией,то же вопрос а почему,если есть сквозная улица.
Опубликовано

Колян водила конечно ищет приключений своими разговорами,но с одной стороны он прав,если это спец здание,так пусть его огородят нах большим забором,а то видите ли нельзя,а почему так и не ответили,вот ведь сам перец,почему нельзя останавливатся,если здание на обычной городской улице,это если сравнивать,то нам то же нельзя ездить по сов.просу рядом с администрацией,то же вопрос а почему,если есть сквозная улица.

Так гаишники еще не знают сами ПДД.

Опубликовано (изменено)

это если сравнивать,то нам то же нельзя ездить по сов.просу

А кто это ваще придумал? Местные князьки? Почему в той же Перми можно? Ещё раз повторяю! Этот водила дурак,долбо..б и сам себе враг!Таких людей ваще надо стороной обходить!Вот нахрена надо было ему в з....пу лезть? Его же сразу вежливо попросили,отъедьте! А он ,как последний придурок решил на камеру поиграть....Ну я так думаю жизнь в качестве водителя ему надолго испорчена!Я бы на Вас посмотрел,как бы Вы тут с гаерами на камеру бутузились,а потом бы тут видео выкладывали и гнули свою правоту... сокамерникам в ИВС... :eo: Я не прав?

Изменено пользователем коляныч
Опубликовано

А кто это ваще придумал? Местные князьки? Почему в той же Перми можно? Ещё раз повторяю! Этот водила дурак,долбо..б и сам себе враг!Таких людей ваще надо стороной обходить!Вот нахрена надо было ему в з....пу лезть? Его же сразу вежливо попросили,отъедьте! А он ,как последний придурок решил на камеру поиграть....Ну я так думаю жизнь в качестве водителя ему надолго испорчена!Я бы на Вас посмотрел,как бы Вы тут с гаерами на камеру бутузились,а потом бы тут видео выкладывали и гнули свою правоту... сокамерникам в ИВС... :eo: Я не прав?

Коля ты сам ответил на свой вопрос,почему в Перми можно а у нас нет,так и парень возмутился,не он конечно дурень,но что это за фигня такая,встал у обочины а ему вали отсюда,здесь видите ли особое здание,один в один как у нас,вроде бы почему нельзя ездить,ан нет ведь нельзя.
Опубликовано

Коля ты сам ответил на свой вопрос,почему в Перми можно а у нас нет,так и парень возмутился,не он конечно дурень,но что это за фигня такая,встал у обочины а ему вали отсюда,здесь видите ли особое здание,один в один как у нас,вроде бы почему нельзя ездить,ан нет ведь нельзя.

Ну Иваныч? Ну вот ты бы полез в з....пу? Ну кто бы нормальный человек полез бы?Ну ведь просто попросили,отъедьте...Дак нет же б.я...Нада ведь в инете выложить,супергероем себя почувствовать....Я не просто уверен,а уверен на 150%,что этот ,извините за выражение,долбоёб уже без прав!Ну если он конечно не сыночек или племянничек какогонить алигарха или шишки...А ведь,судя по видео,он сам и спровоцировал данный инцидент...Потом вот такие же козлы и выкладывают видео,шо типа я где хочу,там и езжу...По тротуарам,пешеходникам и т.п.

• Нравится 1
Опубликовано

Я бы не полез,но ответь,там не тротуар,не пешеходная дорожка,так всё же почему ему там стоять то нельзя было? только из за того что там особое здание.

Опубликовано (изменено)

Я бы не полез

Ну вот сам же и ответил...Не обессудь...Пойду покурю,и ещё раз пересмотрю ролик...

Вот смотри внимательно движение по полосам...С какой полосы этот типок поворачивал? Это нарушение? Гаер имел его право обуть? Дак вот и нехер было выкабеливаться!

Изменено пользователем коляныч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...