Анна Орлова Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всю ночь... Всю ночь писала стихи. На досуге приходят мысли, я им удивляюсь. Цветы на подоконнике радуют маму. Рощица зеленеет свежими листочками, но это будет только весной. От Белово до Варшавы с билетом в один конец. Входящие звонки тревожат душу. Воскресение прошло незаметно, я лепила из пластелина вазу, потом обжигала ее в печи. Водяные знаки на купюрах расползаются по микроскопом, микробы их едят. Передай от меня привет на тот свет, я туда не скоро. Я не веду переговоров с террористами Я не веду переговоров с террористами. Я открываю дверь, зову бригаду "Витязей" и бью по почкам любого, кто посягнет на моих неродившихся детей. Я на работе вижу утренних кофеманов, а в это время Влад спит на чьем то столе. Одень - надень. Вспоминала утомленных тобой. Официант и пицеёл - как романтично. У него страшная жена, у нее суровые родители. Папа в ФСБ, мама из белошвеек. В твое время я была бы все той же. И приезжала бы рисоваться и лишать тебя сна. В моей книге всего две страницы, но это не учебник про биофизиков. Скажи свое желание, я исполню его. Моя канцелярская крыса, слегка шепелявя, шевельнулась под столом.Это не гуманно сидеть на корточках перед тобой и выпрашивать колье от модной модистки. А у меня очередной роман. Ты ждешь меня там, мой невероятный. Конец. Я знаю оба твоих адреса Я знаю оба твоих адреса. Нет, это не мидовская высотка, но я видела Мосвку с небоскребного этажа. Я звонила в твой колокольчик, ты открывал. Что еще мне было нужно? - Есть люди и есть Олег. Она сказала это, неоднопорядковая девушка, родившая сегодня свой псевдоним. У нее в голове нечто, я хотела сказать об этом в своем ЖЖ. Ей шибануло съездить в Сибирь проверить, действительно ли здесь на каждом углу продают балалайки. Меня этому учили много лет. Картофельная неделя еще предстоит, а мое сердце сегодня кому-то нужно. А тебе? Ты опять пришлешь: "Я хочу тебя". Мне станет немного стыдно. В соседнем кабинете учат биологии и курят сигареты без ментола. На нем же есть опция съемки постконцептуального искусства, на твоем фотоаппарате? Нарисуй меня, пожалуйста. Конец. На самом деле лучше об этом не думать На самом деле лучше об этом не думать. Ты делился со мной виски и едой, я каталась на твоем женском велосипеде с надписью "Jeep". У меня не было двух таблеток парацетомола для температуры за 38,5. Я не бросала пить, курить, мне не нужны новые легкие. Дети хотят молока и доброго слова. Разве это важно, что ты сейчас не со мной? Абсолютно нет. Я знаю, ты помнишь обо мне, ты однажды нарисуешь для меня татуировку. Сравни творчество Пикассао и Леонардо да Винчи. Во- первых, во-вторых, в третьих... Ты безусловно добр. Я люблю тебя за это. Конец. Я закрылась в комнате... Я закрылась в комнате и развела костер. Писать могу не хочу. Упражнение для души. moskva-putinu.ru Сколько мне еще жить? Зачем? Хочу. Генри Миллер умер помер. Но был очень крутым. Рассвет какой то эпохи приходится и на меня. Бессонница и крепкий чай, а где я сейчас? Ты помнишь меня, о мой ключ к успеху? Я тебя помню, по прежнему хочу от тебя детей, сидеть в маленькой комнатушке, слушать песню про детский утренник и куст ракиты над рекой, и про мужика, который больной шел по берегу реки, перевоплощенный из Кафки в командира полка. Их миномета кто то убил 36 фрицев и еще из снайперки 101 человека. Как можно любить при этом какую то женщину, быть частью чьего то организма. Сидим - творим. Нас пребывает, это закономерность. Рожу ли я кукурузу, кукушку, как у тебя прошел день? Автоматический карабин Токарева до сих пор тревожит мою душу. А если он, как зверь, бросает пить? Вспомни меня, я буду счастлива вновь. Конец. Раскольников... Раскольников вроде хороший парень, а старушку то убил... Теперь я перед тобой в долгу. Ты спасал меня от нечаянной любви. Ты что то говорил о своих университетах, а я была из своей деревни, своего аула. Твоя иллюзия была неоспоримо прекрасна. Она плыла передо мной в потоке сознания. Ты был несогласен. Пельменей в твоем доме не было. Низкорослые пигмеи шли один за другим вслед за шляховатыми поляками. Но важна не национальность в графе, а любимые писатели между нами всеми. Автостопом по вселенной ввосьмером. - Скажи мне последнее твое желание? - Я патриот, одностраненный. - Ты любишь меня? - Да. Мы на этом сошлись. Конец Сижу, жду тебя... Сижу, жду тебя. Нежность опрокидывает, жизнь бьет в висках. Яблочные оладушки еще теплятся. Из новой струи не родятся дети, по фузеляжу нацарапано слово из трех букв. Таблетки для рассасывания вылечат мои бронхи. Я уйду по млечному пути. Светом в нем отразится что-то, близкое к таланту. Лежу навзнич, я, как жук, не сумею подняться сама. Завтрак с 8-30 до 11ти. Покуда ты со мной, я пишу в будущее. Покуда ты есть, луна полная. Покуда ты краше весеннего листа, я есть. Влюбленная, взмывшая ввысь. Я покину твой дом, ты заметишь это. Мне не хочется ходить одной по воду. Повтори за мной под Ван Халлена: "Родина, мать ее". Повтори за мной... Конец Нас с тобой... Нас с тобой пока ничего не связывает. Ты не инглишмен в Нью Йорке, я не Красная Шапочка из сказки. Мы никто друг другу. Я не пишу писем издателям. К чему ездить в метро, у нас его нет. Я похожа на еврейку, это единственное, что держит тебя рядом со мной. Я пишу под Ночных Грузчиков, ты тоже когда-то писал. В лучшем случае я буду в ЖЖ, меня прочтет Сицуна. Ушла в ванну. Мокнуть, тебя рядом нет. Я знаю Алфавит, переписываюсь с кем-то по почте. Квас подошел. Плохо написано. По дороге в никуда. Конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.