Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я тоже уже несколько лет отдаю предпочтение ниагаре, но вот вчера срочно нужно было помыться и времени в обрез, в ниагаре очередь была - поехала в аркаду на березниковской, лучше бы не ездила, а подождала в ниагаре, очень плохо помыли кузов, минут через десять после мойки обнаружила разводы по всей машине

А где такая находится Ниагара? Макси-мойка уже тоже бесить начинает. Единственное, что удобно - можно в мармеладном коте посидеть, пока моют.

Ниагара находится за домом Ленина,61 (маг.магистраль, у дома учителя). Заезд с ул. Циренщикова.

• 1 месяц спустя...

Ниагара

дорого, но хорошо

"огонь" и на березниковской - дешево и средне

остальные не советую, т.к. дорого и средне

а сколько стоит помыть машину, коврики, пропылесосить?

четко заданный вопрос - залог четкого ответа

дорого, но хорошо

"огонь" и на березниковской - дешево и средне

остальные не советую, т.к. дорого и средне

Макси-мойка и Аркада дороже и хуже Ниагары. Про другие не знаю.

а сколько стоит помыть машину, коврики, пропылесосить?

кузов и салон в Ниагаре 550. Вроде бы.

а хотя бы на одной из этих супер моек 2-х фазная ручная мойка есть?

хотя бы на одной в обязательном порядке применяется сушащий воск или на худой конец большое микрофибровое полотенце по окончанию работ? )

офигеть как дорого! я за 250 всё это сделала и не скажу где - т.к. очереди вырастут!

:lol:

где там смайлик с лапшой на ушах?

офигеть как дорого! я за 250 всё это сделала и не скажу где - т.к. очереди вырастут!

только в АТП такие цены

:lol:

где там смайлик с лапшой на ушах?

да да: и машину помыли, и коврики, и пропылесосили, и стёкла внутри протёрли - за 250 р! читай и завидуй!

только в АТП такие цены

а это где? и там хорошо и дёшево моют, пылесосят и чистят?

читай и завидуй!

мне завидовать? :lol: я свою машину если мою, то мою так что завидуют сразу все мойки вместе взятые :mrgreen: по окончанию-всегда консервация ЛКП японской синтетикой и премиум воском)))

и там хорошо и дёшево моют

как много в этом.... :lol:

мне завидовать? :lol: я свою машину если мою, то мою так что завидуют сразу все мойки вместе взятые :mrgreen: по окончанию-всегда консервация ЛКП японской синтетикой и премиум воском)))

аплодирую стоя! правда! ещё неделя и я сама буду мыть машинку сама - в своём доме! и это классно!

аплодирую стоя! правда! ещё неделя и я сама буду мыть машинку сама - в своём доме! и это классно!

Дом сломаешь и машину под душ загонишь? Или у тебя игрушечная? Судя по цене в 250 рублей, то только оку могут помыть за такие деньги.

ага. пригнать бы им...мне пожалуйста всё за 250 рублей. вместе с кунгом. :biggrin:

ппц на нормальной мойке оборудования тыщ на 200, помещение ещё всё это оплачивать...и за 250рублей всё это уродовать. разная, там может школьники с ведра моют? пылесосят потом этим...который за тыщу рублей, в прикуриватель вставляется? :mrgreen:

ЗА-ВИ-ДУЙ-ТЕ!упёртая я - не скажу где так!

разная, там может школьники с ведра моют? пылесосят потом этим...который за тыщу рублей, в прикуриватель вставляется? :mrgreen:

ну ка остынь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...