Blacksmith Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Макси мойка одна из самых дорогих, но не самых качественных. Голосую за Ниагару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я тоже уже несколько лет отдаю предпочтение ниагаре, но вот вчера срочно нужно было помыться и времени в обрез, в ниагаре очередь была - поехала в аркаду на березниковской, лучше бы не ездила, а подождала в ниагаре, очень плохо помыли кузов, минут через десять после мойки обнаружила разводы по всей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А где такая находится Ниагара? Макси-мойка уже тоже бесить начинает. Единственное, что удобно - можно в мармеладном коте посидеть, пока моют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ниагара находится за домом Ленина,61 (маг.магистраль, у дома учителя). Заезд с ул. Циренщикова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Спасибо) как-нибудь попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Wolf Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 :el:где посоветуете машину помыть, цена=качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ниагара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ниагара дорого, но хорошо "огонь" и на березниковской - дешево и средне остальные не советую, т.к. дорого и средне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а сколько стоит помыть машину, коврики, пропылесосить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а сколько стоит помыть машину, коврики, пропылесосить? четко заданный вопрос - залог четкого ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 дорого, но хорошо "огонь" и на березниковской - дешево и средне остальные не советую, т.к. дорого и средне Макси-мойка и Аркада дороже и хуже Ниагары. Про другие не знаю. а сколько стоит помыть машину, коврики, пропылесосить? кузов и салон в Ниагаре 550. Вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а хотя бы на одной из этих супер моек 2-х фазная ручная мойка есть? хотя бы на одной в обязательном порядке применяется сушащий воск или на худой конец большое микрофибровое полотенце по окончанию работ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 550 офигеть как дорого! я за 250 всё это сделала и не скажу где - т.к. очереди вырастут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 офигеть как дорого! я за 250 всё это сделала и не скажу где - т.к. очереди вырастут! :lol: где там смайлик с лапшой на ушах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 офигеть как дорого! я за 250 всё это сделала и не скажу где - т.к. очереди вырастут! только в АТП такие цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 :lol: где там смайлик с лапшой на ушах? да да: и машину помыли, и коврики, и пропылесосили, и стёкла внутри протёрли - за 250 р! читай и завидуй! только в АТП такие цены а это где? и там хорошо и дёшево моют, пылесосят и чистят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 читай и завидуй! мне завидовать? :lol: я свою машину если мою, то мою так что завидуют сразу все мойки вместе взятые :mrgreen: по окончанию-всегда консервация ЛКП японской синтетикой и премиум воском))) и там хорошо и дёшево моют как много в этом.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мне завидовать? :lol: я свою машину если мою, то мою так что завидуют сразу все мойки вместе взятые :mrgreen: по окончанию-всегда консервация ЛКП японской синтетикой и премиум воском))) аплодирую стоя! правда! ещё неделя и я сама буду мыть машинку сама - в своём доме! и это классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 аплодирую стоя! правда! ещё неделя и я сама буду мыть машинку сама - в своём доме! и это классно! Дом сломаешь и машину под душ загонишь? Или у тебя игрушечная? Судя по цене в 250 рублей, то только оку могут помыть за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 то только оку могут помыть за такие деньги. велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ага. пригнать бы им...мне пожалуйста всё за 250 рублей. вместе с кунгом. :biggrin: ппц на нормальной мойке оборудования тыщ на 200, помещение ещё всё это оплачивать...и за 250рублей всё это уродовать. разная, там может школьники с ведра моют? пылесосят потом этим...который за тыщу рублей, в прикуриватель вставляется? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ЗА-ВИ-ДУЙ-ТЕ!упёртая я - не скажу где так! разная, там может школьники с ведра моют? пылесосят потом этим...который за тыщу рублей, в прикуриватель вставляется? :mrgreen: ну ка остынь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Думал чем заняться на ночь глядя, так вот придумал, буду разной завидовать, машину за 250 рублей помыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 давай вместе завидовать я однажды за 800 помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 за 800 помыл ууууу буржуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.