Virda Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вобщем так,в пятницу 15 января,после 20-00 встречаемся в Чикене.... После 20.00 понятие растяжимое, тем более, что Чикен работает до 22ч. Не хочется как-то тащиться в такую даль из-за 30мин. :lol: Ирэн, давай более конкретное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Если все сложится, то Яська и Мишка тоже хочут в Чикен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 После 20.00 понятие растяжимое, тем более, что Чикен работает до 22ч. Не хочется как-то тащиться в такую даль из-за 30мин. :lol:Ирэн, давай более конкретное время. я так понимаю, что Ирэн опять работает. Заканчивает в 20-00. дойти ей до Чикена совсем быстро.... так что... обещаю даже быть в 20-00 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я так понимаю, что Ирэн опять работает. Заканчивает в 20-00. дойти ей до Чикена совсем быстро.... так что... Дада,буду в начале девятого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вобщем так,в пятницу 15 января,после 20-00 встречаемся в Чикене. Там же сегодня детей будет мама не горюй. К концу первого часа посиделок голова распухнет так, что в шапку не поместится. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Там же сегодня детей будет мама не горюй. К концу первого часа посиделок голова распухнет так, что в шапку не поместится. :lol: Я тоже так думаю. Может "Африка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Давайте решать побыстрей,времени мало осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ф кота!..едим ф кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) ф кота!..едим ф кота а как туда безлошадным добираться? :lol: да и Ирэн тогда приедет поздно очень Изменено 15 января, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 начонаится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а за Чикен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 короче,нунафик,идем ф чикен,а то ща начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 точно в Чикен? а то мне сейчас не до компа будет и не узнаю куда идти. Ирэн, если что-то поменяете,то позвони мне плз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 оки,ничо не поменяитца,идем в чикен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 оки,ничо не поменяитца,идем в чикен + :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ядите вы все в чикен )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Илфат, подтягивайся ;) Или теперь Илфан? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ага. значит сходняк я промохал с пивом. Ну ни чё. Ща за пивком ещё схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сходка была,кто не пришел,тот чухан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 оффтопик: Кто обзывается, тот так и называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну ладна: кто не пришел-тот нехороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну ладна: кто не пришел-тот нехороший человек ВЦ! А если уважительная причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ничо не знаем,никаких причин..тут видите ли призы вручают,а модыров нету...редиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ничо не знаем,никаких причин..тут видите ли призы вручают,а модыров нету...редиски Ну уж давайте как-то без модеров :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну уж давайте нет, мну была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти