Vishenka Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Мож в боулинг ?? а?? всей толпой?? есь желающие??
Cattus Erectus Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Боулинг? Хм.. :lol: Я бы поиграл :mrgreen:
Cattus Erectus Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Так вдвоем что ли? Так не интересно - я хочу кому-нить проиграть, а тебе разве проиграешь...
Zaxap Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Надо что-то сделать, но я уже в пижаме (с) :mrgreen:
Vishenka Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 ура..уже ильфат идет с жоной и еще народ..ну слава богу компашка собирается=) Висок поедешь??
Visok Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 ура..уже ильфат идет с жоной и еще народ..ну слава богу компашка собирается=) Висок поедешь?? Спасибо конечно за приглашение, но нам дитяте некуда пристроить!
Teacher Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 эх... и угораздило мне заболеть!!! :mrgreen:
-=ShAmAn=- Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 а ешщеее кто идет?? как обычно... Иду !!! :mrgreen:
Virda Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Супер отдохнули!!!! А как Вишня девочкам денюжки засовывает - это что-то......... :mrgreen:
il-fat Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 сходили на славу ,заказывали две дорожки ,народу было нармально много ,были две команды женская и мужская ,парни резались и парнями ,другая половина со своей ,то есть с женской .фоток море ,выкладывать будем по не множку ,т.к .много компромата. погуляли на славу. некоторая компания то есть я моя супруга и знакомая удалились спать ,а вторая собралась на диско в мелодию.так ,что ждем от ник подробного отчета от их дольнейшего участия в сэйшоне.на боулинге присутствовали ,Оля (вирпа),Вишня(Лена),Коля (неуловимый),Дениска(Хэппи),Димка(Код Вод), ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,моя супруга (Ирина)и её подружка(Ирина).
Happy Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 ик... все было замечательно, девушка в мелодии строила глазки :mrgreen: первую игру был на втором месте :lol: Вирда, рано уехала... Коля спасибо огромное за транспорт... блин, по кнопкам не попадаю... фото будут потом....
Happy Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 ыыы... без каментариев :mrgreen: ей девушка тансовщица так глазки строила :lol: :-# :D/ такс... несколько снимков: ждем своей очереди Вишенка в новой йупке Девушки с шарами групповой снимок на память
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 А почему Вишне башмаки выдали разные, один красный другой голубой? :mrgreen: :lol:
Happy Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 :mrgreen: башмаки одинаковые, просто внутренняя сторона окрашена в другой цвет...
James Cash Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Вам ботинки-валенки выдали что ли, хоть как одевай? Вишне ещё косичек не хватает.
Vishenka Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) и белых гольфов=)..и всетаки на фотках..нето..в живую она смотрицца..намногоооо лучше..ыыы Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Vishenka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти