Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ура..уже ильфат идет с жоной и еще народ..ну слава богу компашка собирается=) Висок поедешь??

Спасибо конечно за приглашение, но нам дитяте некуда пристроить!

Опубликовано

Супер отдохнули!!!! А как Вишня девочкам денюжки засовывает - это что-то......... :mrgreen:

Опубликовано

сходили на славу ,заказывали две дорожки ,народу было нармально много ,были две команды женская и мужская ,парни резались и парнями ,другая половина со своей ,то есть с женской .фоток море ,выкладывать будем по не множку ,т.к .много компромата. погуляли на славу. некоторая компания то есть я моя супруга и знакомая удалились спать ,а вторая собралась на диско в мелодию.так ,что ждем от ник подробного отчета от их дольнейшего участия в сэйшоне.на боулинге присутствовали ,Оля (вирпа),Вишня(Лена),Коля (неуловимый),Дениска(Хэппи),Димка(Код Вод), ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,моя супруга (Ирина)и её подружка(Ирина).

Опубликовано

ик... все было замечательно, девушка в мелодии строила глазки :mrgreen: первую игру был на втором месте :lol: Вирда, рано уехала... Коля спасибо огромное за транспорт...

блин, по кнопкам не попадаю... фото будут потом....

Опубликовано

ыыы... без каментариев :mrgreen: ей девушка тансовщица так глазки строила :lol: :-# :D/

такс... несколько снимков:

ждем своей очереди

post-4365-1257563818_thumb.jpg

Вишенка в новой йупке

post-4365-1257563831_thumb.jpg

Девушки с шарами

post-4365-1257563845_thumb.jpg

групповой снимок на память

post-4365-1257563859_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

и белых гольфов=)..и всетаки на фотках..нето..в живую она смотрицца..намногоооо лучше..ыыы

Изменено пользователем Vishenka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...