Vishenka Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мож в боулинг ?? а?? всей толпой?? есь желающие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Боулинг? Хм.. :lol: Я бы поиграл :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 нус..пройдемте тогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Так вдвоем что ли? Так не интересно - я хочу кому-нить проиграть, а тебе разве проиграешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я хочу :mrgreen: Сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а ешщеее кто идет?? как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Надо что-то сделать, но я уже в пижаме (с) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ура..уже ильфат идет с жоной и еще народ..ну слава богу компашка собирается=) Висок поедешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ура..уже ильфат идет с жоной и еще народ..ну слава богу компашка собирается=) Висок поедешь?? Спасибо конечно за приглашение, но нам дитяте некуда пристроить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ЖАЛЬЬЬ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а куда идем? в Миллениум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ачо еще где то боулинг есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 атмосФЕРА :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 эх... и угораздило мне заболеть!!! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а ешщеее кто идет?? как обычно... Иду !!! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Супер отдохнули!!!! А как Вишня девочкам денюжки засовывает - это что-то......... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 сходили на славу ,заказывали две дорожки ,народу было нармально много ,были две команды женская и мужская ,парни резались и парнями ,другая половина со своей ,то есть с женской .фоток море ,выкладывать будем по не множку ,т.к .много компромата. погуляли на славу. некоторая компания то есть я моя супруга и знакомая удалились спать ,а вторая собралась на диско в мелодию.так ,что ждем от ник подробного отчета от их дольнейшего участия в сэйшоне.на боулинге присутствовали ,Оля (вирпа),Вишня(Лена),Коля (неуловимый),Дениска(Хэппи),Димка(Код Вод), ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,моя супруга (Ирина)и её подружка(Ирина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ик... все было замечательно, девушка в мелодии строила глазки :mrgreen: первую игру был на втором месте :lol: Вирда, рано уехала... Коля спасибо огромное за транспорт... блин, по кнопкам не попадаю... фото будут потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вишня в ударе была сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ыыы... без каментариев :mrgreen: ей девушка тансовщица так глазки строила :lol: :-# :D/ такс... несколько снимков: ждем своей очереди Вишенка в новой йупке Девушки с шарами групповой снимок на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А почему Вишне башмаки выдали разные, один красный другой голубой? :mrgreen: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 :mrgreen: башмаки одинаковые, просто внутренняя сторона окрашена в другой цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вам ботинки-валенки выдали что ли, хоть как одевай? Вишне ещё косичек не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) и белых гольфов=)..и всетаки на фотках..нето..в живую она смотрицца..намногоооо лучше..ыыы Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Аймаладцы! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти