Virda Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 маклайн..не одолжишь водалазный костюм??? :wink: Ну зачем тебе такой закрытый купальник? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Э, товарищи, гиду забила я, арам-зам-зам танцевать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Да и не пустят туда в гидре наверное Пустят, и даже за отдельную плату с аквалангом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А с резиновой лодкой могут туда пустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А с резиновой лодкой могут туда пустить? Можно еще попросить, чтобы в бассейн рыбок запустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А с резиновой лодкой могут туда пустить? Да ещё с удочкой, сетью и катером :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А права на управление маломерными судами имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ну как обычно - куча ответов и ни одного по существу. Идем в бассейн или нет? Если идем, то когда? И вообще, пойдемте в театр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 я лично пойду, тока еще не знаю во скока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) И вообще, пойдемте в театр.... В бассейн не хочу, в театр хочу ОЧЕНЬ! Изменено 10 октября, 2009 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Содовик открылся, мб сходим все дружно покупаться? можно в это воскресенье как все отоспятся. стоимость 80 р разово, 680 абонемент 10разовый. 10 человек набереться и моно абонемент взять ;) по 68 р сходить мы за! нас двое Lolka и ALEX94! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 вирда..дак...так экставагантней=))ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Шашлыг хочу...Поехали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 В бассейн не хочу, в театр хочу ОЧЕНЬ! Аналогично. Когда пойдем? И кто еще с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 тятр тема...с детского сада не была там...взять энергетика дабы не заснуть и не храпеть на весь зал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Аналогично. Когда пойдем? И кто еще с нами? Надо узнать что и когда будет. Сезон открыли уже. ой, это Яся. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Сейчас идет премьера, веселая постановка - кадриль :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Шашлыг хочу...Поехали???? :wink: +1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Тиче..давайте соберемся на ( уже) этой неделе..а?? сезон закрыть нужно..ыы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Тиче..давайте соберемся на ( уже) этой неделе..а?? сезон закрыть нужно..ыы :lol: ты да я, да мы с тобой??? или думаешь, что мы соберемся, а остальные подтянутся??? хорошо! я ж согласна)))) предлагаю субботу. "Перевезу" тетушек с дачи в город и я совершенно свободна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сейчас идет премьера, веселая постановка - кадриль :lol: Муж идти нехочет, а я хочу на кадриль, хорошие отзывы слышала. Шашлыки во сколько планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 О! Да тут театралы собрались. Сначала на шашлык потом в театру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а вам бы только ехидничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну чего ты, чего? Может я от всей души, а ты всё переиначила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 кароче..в субботу если я в пермь не уеду..то едим шашлыг...так..кто меня везет?..осталось еще 2,5литра коньяка...нада срочно успевать пить..а то не останицца вы...?? да от души?? 0_о :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти