Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Деньги есть, дрова добудем! Дорогу знаю, секс люблю! (с) :dada:
Virda Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Такое впечатление, что не в ту тему заглянула :dada:
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Шампура надо? Решотки предпочтительнее.
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 МЫ :dada: Многие хотели приехать.
Андриян Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Захар, во сколько, и где сбор? Предлагаю в 14.00 на площади перед ГА. И Виват рядом!
Mcline Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Кто завтра на розыгрыш едет? что за розыгрыш? Где будет, во-сколько? Кого розыгрывают?
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Захар, во сколько, и где сбор? Предлагаю в 14.00 на площади перед ГА. И Виват рядом! Я хотел сразу туда ехать к 15-ти. Да и не один буду, ещё одну машину не местную сопровождать буду.
Mcline Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 я в 14:00 уеду в аэропорт. Там гонки какие-то обещают. Захарий, а в воскресенье поедем в эти самые Чусовские, или ну их?
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) я в 14:00 уеду в аэропорт. Там гонки какие-то обещают. Захарий, а в воскресенье поедем в эти самые Чусовские, или ну их? Дануих, фотки же посмотрели :dada: В аэропорту будут запускать только в 15 часов, в 14 регистрация начнется. Ты ездить хотел или смотреть? ЗЫ. Джимми, возьми свой чудоприборчик, Ская померяем на квотер. Вот и узнаем, кто дельфин Ильфат или Сашка. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Zaxap
Ирэн Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Разыгрывают ящик водки и другие призы.
jimm031 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 ЗЫ. Джимми, возьми свой чудоприборчик, Ская померяем на квотер. Вот и узнаем, кто дельфин Ильфат или Сашка. Ладно, поставлю на зарядку и денег закину.
Андриян Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Я хотел сразу туда ехать к 15-ти. Да и не один буду, ещё одну машину не местную сопровождать буду. А мясо то не будем покупать?
Mcline Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ты ездить хотел или смотреть? посмотреть, сыну показать. Какая-никакая, а ему развлекуха
Vishenka Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 так чо?? в 14 ..нуль нуль у вивата?? так чо?? в 14 ..нуль нуль у вивата??
Virda Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 На площади? Или у "Вивата"? Если у "Вивата", то у которого? ээээ, народ!!!!!! а что все молчат?!? на гонки-то едем или нет? где сбор будет?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 ээээ, народ!!!!!! а что все молчат?!? на гонки-то едем или нет? Ждем ответа пустят ли зрителей или только участников.
Virda Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ждем ответа пустят ли зрителей или только участников. это бесполезно, им уже не до нас
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 это бесполезно, им уже не до нас мда, как-то нехорошо получилось... вначале всех взболомутили, про въезд для зрителей писали, а за пару часов объявили что вообще неизвестно пустят нас или нет и уехали. и че теперь делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти