Андриян Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Деньги есть, дрова добудем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Деньги есть, дрова добудем! Дорогу знаю, секс люблю! (с) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Шампура надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Такое впечатление, что не в ту тему заглянула :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Шампура надо? Решотки предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 У меня есть решетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Кто завтра на розыгрыш едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 МЫ :dada: Многие хотели приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Захар, во сколько, и где сбор? Предлагаю в 14.00 на площади перед ГА. И Виват рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Кто завтра на розыгрыш едет? что за розыгрыш? Где будет, во-сколько? Кого розыгрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Захар, во сколько, и где сбор? Предлагаю в 14.00 на площади перед ГА. И Виват рядом! Я хотел сразу туда ехать к 15-ти. Да и не один буду, ещё одну машину не местную сопровождать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я в 14:00 уеду в аэропорт. Там гонки какие-то обещают. Захарий, а в воскресенье поедем в эти самые Чусовские, или ну их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) я в 14:00 уеду в аэропорт. Там гонки какие-то обещают. Захарий, а в воскресенье поедем в эти самые Чусовские, или ну их? Дануих, фотки же посмотрели :dada: В аэропорту будут запускать только в 15 часов, в 14 регистрация начнется. Ты ездить хотел или смотреть? ЗЫ. Джимми, возьми свой чудоприборчик, Ская померяем на квотер. Вот и узнаем, кто дельфин Ильфат или Сашка. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Разыгрывают ящик водки и другие призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ЗЫ. Джимми, возьми свой чудоприборчик, Ская померяем на квотер. Вот и узнаем, кто дельфин Ильфат или Сашка. Ладно, поставлю на зарядку и денег закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я хотел сразу туда ехать к 15-ти. Да и не один буду, ещё одну машину не местную сопровождать буду. А мясо то не будем покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ты ездить хотел или смотреть? посмотреть, сыну показать. Какая-никакая, а ему развлекуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Мы тоже с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 так чо?? в 14 ..нуль нуль у вивата?? так чо?? в 14 ..нуль нуль у вивата?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 На площади? Или у "Вивата"? Если у "Вивата", то у которого? ээээ, народ!!!!!! а что все молчат?!? на гонки-то едем или нет? где сбор будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Куда ехать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ээээ, народ!!!!!! а что все молчат?!? на гонки-то едем или нет? Ждем ответа пустят ли зрителей или только участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 так можно долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ждем ответа пустят ли зрителей или только участников. это бесполезно, им уже не до нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 это бесполезно, им уже не до нас мда, как-то нехорошо получилось... вначале всех взболомутили, про въезд для зрителей писали, а за пару часов объявили что вообще неизвестно пустят нас или нет и уехали. и че теперь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти