il-fat Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 интриган лучше звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 симулянт! Ты меня видел, да и ДенисКА с женой и Вырдой. Я гружоный под завязку рубероидом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ты меня видел, да и ДенисКА с женой и Вырдой. Я гружоный под завязку рубероидом был. Спасибо, Захар. Так меня еще не называли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а нож мой у кого остался? Верните, а.. Ты меня видел, да и ДенисКА с женой и Вырдой. Ну ладно хоть выдрой не обозвал :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Мак только что озвучил что многие подумали... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Нож у меня. James Cash, твои шампура тоже. Пишите письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Злые вы :netnet: Уйду я от вас......... Взяли все настроение с утра испортили :zhal: Изменено 17 августа, 2009 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А мы тут не причём, совсем тут не причём! Это всё Захар, это всё он! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Злые вы :netnet: Уйду я от вас......... Взяли все настроение с утра испортили :zhal: ой не смешите меня... нашла из-за чего расстраиваться! мне дак они еще и сиськи подрисовывали и что только не делали - пусть развлекаются ))) они ведь любя ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Мак только что озвучил что многие подумали... :netnet: и зря подумали. Оля красивая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А кто сказал что она не красивая???? вот тоже прям все какие обидчивые и серьезные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я про опечатку Захара вобще-то писал. Па-рюскэ панимаишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 конечно понимаю )))) он мож так заигрывает с ней ))) Маклайн на аватке автомат держиш - как грудь женскую ))) откуда столько тепла и заботы к автомату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 захар, мало того что интригант=) так заставил в город обратно метнутся..!!! ну захарка держись!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ишь ты, угрожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) завидуешь? :netnet: :zhal: тепла и заботы...Галя...жжошь Изменено 17 августа, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хватит оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 :netnet: сам такой :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Маклайн на аватке автомат держиш - как грудь женскую ))) откуда столько тепла и заботы к автомату? грудь женскую точно так же бережно держу. Грудь - она кормит жизнь, а АК её сохраняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 грудь женскую точно так же бережно держу. Грудь - она кормит жизнь, а АК её сохраняет А кого-то убивает (АК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 сам такой Ещё и обзывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ...держиш - как грудь женскую... с этого места по-подробней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Спасибо, Захар. Так меня еще не называли. Тысяча извинений! Мой воспалённый моск так перевёл с латиницы... :netnet: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Тысяча извинений! Мой воспалённый моск так перевёл с латиницы... :netnet: :zhal: все... теперь ты должен#-o) зато я наконец то увидела, что в нике буква д, а не б, как я всегда читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 с этого места по-подробней)) эй ей ей! ничевошеньки личного! ты мне тут не лю лю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти