il-fat Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Саня согласен ,я тоже ,Захара убедим ,так ,кто ещё ,отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Саня согласен ,я тоже ,Захара убедим ,так ,кто ещё ,отписывайтесь ...а то заставим)) кстати, есичо, я был сегодня в 18-30 на площади, на всякий случай. Изменено 14 августа, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 кстати, есичо, я был сегодня в 18-30 на площади, на всякий случай. я тоже, в 18.40 правда :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) ок кого забрать? тел, кину в личку Изменено 15 августа, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Куда потом то двинете? И до скольки все будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) жрадь коньяг, чо больше никто не хочет?ыы Изменено 15 августа, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 так ещё кто .сабираемся .отписываайтесь,время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ты за 3 дня раз 10 наверно подобные сообщения написал, съезди уже, пожарь мяса, а то так с голоду помрешь :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Блин,дак скажите нормально куда вы потом двинете. Я бы после работы только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 сам то поедешь ирен мы на месте решим ,ты дозвонись до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 так, если поедут ольга или алекс,то номера у нас есть.У остальных не знаю номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 у меня стартер на верстаке лежит, так что не еду :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Верстак тоже бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 у меня стартер на верстаке лежит, так что не еду :zhal: А пассажирами не хотите? Я еду. На площадь подойду, оттуда уже кто-нибудь меня возьмите в машинку :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 у кого шампура и мангал есть возмите у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Если шампура надо, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 надо возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Поехали на место, саморез в заднее колесо поймал, пришлось перегружаться, ставить запаску и возвращаться в город, в шиномонтаж. Часика через полтора-два надеюсь присоединюсь к сходке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 и действительно Джимм присоединился. Ждём фото от папараци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А где краткое содержание? Маклейн, поздравляю с приобретением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Маклейн, поздравляю с приобретением. ну и как скайлик? может хоть теперь появятся хорошие большие фотки, а то у Карло с фотиком слегка туго было... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Да, интересуют ощущения покатушек, особенно в сравнении с двенашкой. Хотелось бы предупредить автолюбителей, боитесь Захара, он заражает прульной болезнью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ну вот и штатник добрался до компа ,выкладываю все ,что на фоткал .извиняйте если ,что не так. ещё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Маклейн, поздравляю с приобретением. Спасибо. Но МаклАйн. СкайлАйн, МаклАйн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Да я в темноте плохо буквы разбираю на клавиатуре. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти