Гость Шубочка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 аха... т.е. ты в курсе цен на 9-ку??? частенько потребляешь??? воспоминания 10летней давности, нет 12ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 мне "толстяка "забористого" сиську и сухарики "славянские" со вкусом помидоров :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 мне "толстяка "забористого" сиську и сухарики "славянские" со вкусом помидоров :lol: :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Люба, после слова "забористого" поставить запятую - зело борзо бы ... Одобрям-с ваш выбор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 :at: да чтоб ты понимал в извращениях :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 :at: Может просто сиськой обойдемся? Там будет на выбор:) Уа-ха-ха! Так во сколько желаете поизвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 во сколько желаете я это..только в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А мне огурцов соленых дайте аааааааа :roll: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 да чтоб ты понимал в извращениях :lol: :lol: :lol: ну как бы тебе сказать та... мне после сегодняшнего купания уже никакие извращения не страшны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 огурцов соленых о! у меня 3 банки есть))) 3х литровых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 о! у меня 3 банки есть))) 3х литровых)) во... закусон уже нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 о! у меня 3 банки есть))) 3х литровых)) и ты молчала да???? Ваще пришибу!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 будете? будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 и ты молчала да? я придумывала коварный план для их добычи))) банки прибыли в холодильник три дня назад только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну будете, так будете))) 19 00 стела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а мангал? а кто водку любит?! а кто к Вове в гости хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А мне огурцов соленых ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а мангал? а кто водку любит?! а кто к Вове в гости хотел? куда бежать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 за мангалом с водкой к Вове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Водка замужем, не хрен ее больше любить, Мангал уехал на заработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а мангал? а кто водку любит?! а кто к Вове в гости хотел? эммъ... заманчиво однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 запуталась останусь дома :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я тоже запуталась, но на стелу приду все равно, там распутаюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 запуталась останусь дома :D они всех запутали тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ваще кто в лес кто по дрова говорюж день туриста :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти