Малышка Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Кто такой наутилус? У Неужто Фдуч объявился? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф.И. Толбухин Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 сами вы такие((( вдучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Фдуч теперь сладкий парнишка)))) Клубничка это вам не хухрымухры))) это уже серьезная заявка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф.И. Толбухин Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 не..ну в плане "вдуть" то конечно могу , но я не вдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Фдуч теперь сладкий парнишка)))) Клубничка это вам не хухрымухры))) это уже серьезная заявка))) Вот блин пропустила ягодку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) предлагаю культурно провести выходные.... в уютном месте -типа кальян бар, дабы дамы смогли сменить офисную одежку на нарядное платишко и расслабиться в хорошей компании. ориент. на пятницу... часиков 19-20 Эдем... желающие отписываемся Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 сюда наверное как намек : Моя подруга....ЧУДО!.... Говорю ей: - Давай возьмём такси.... А она: - Давай коньяк... быстрей развезёт..))) дабы дамы смогли сменить офисную одежку на нарядное платишко и расслабиться в хорошей компании мальчиков не берем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Господа.. приветствуются в двойне) Танцы) будут Танцы)) Танцы говорят в Эдеме.. так что лучше в Эдем, перенести Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 потом опять кричать будут что не звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 не.. в пятницу в тренажерку... полезней ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 потом опять кричать будут что не звали? ты выдели цветом размером предложение то пятницу в тренажерку. танцы, тоже спорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 танцы, тоже спорт) из меня плохой танцор :( и режим часто нарушать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 из меня плохой танцор Довольно двусмысленно прозвучало... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну... всмысле ты слушаешь тараканов? ))) хз из-за чего плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 потом опять кричать будут что не звали? меня звали тчк кричать не буду тчк танцевать не пойду тчк работа тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 норм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Фигасе вы придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мося, погнали)) бубалеха жбахнем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 фи...что за жаргон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 уйди женщина)) тут не институт благородных девиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 бубалеха жбахнем ))) Ваш хранцузский безупречен, Каралева! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот и весна пришла, раз девочки решили платья выгулять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 точно ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот и пятница)) Лес рук.. как говорила моя учительница)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я за шашлычную пятницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти