Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я буду все отрицать! начинай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 начинай! нене , тут всё законно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 тут всё законно))) все остальное ищите на просторах интернета )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 все остальное ищите на просторах интернета )))) не было ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) все остальное ищите на просторах интернета )))) Ой ой ой нашеееел!)))) Молодцы! Как я по вам соскучился......!!!!!!!!!!!! Только трех человек не узнал))))) А, ну все понятно - я их и не мог знать))))))) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем zhenya alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ой ой ой нашеееел!)))) Молодцы! Как я по вам соскучился......!!!!!!!!!!!! дайте мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 дайте мне? ну ты знаешь где смотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 проснулся умылся приготовил завтрак накормил домашних щас пойду любимую гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 проснулся умылся приготовил завтрак накормил домашних щас пойду любимую гулять чую в чем-то есть подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 умру щас) и не уговаривайте)) всем спасибо все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) чую в чем-то есть подвох Фсёпачеснаму!!! Изменено 5 апреля, 2014 пользователем TPO<I>UM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Дайте фоток) а то я ж одна порядочная сегодня, работаю сижу)))) Фсёпачеснаму!!! Юрка, Юрка заплети Мосе на дембель такую же косу аааааа :girl: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Дайте фоток) а то я ж одна порядочная сегодня, работаю сижу)))) Так я тоже на работе))) а фотки все там же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 човащененормальная?))) есть чьи то такпки, решетка Танзании и красивый цветной шарфик....ЧЬЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 чую в чем-то есть подвох неее, нету... картошечку пожарил молочком))) щас пойдем гулять пешочком, машины все куда-то подевались))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 умру щас) и не уговаривайте)) даже и не подумаем! будет еще один повод снова всем собраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Юрка, Юрка заплети Мосе на дембель такую же косу аааааа :girl: :roll: У нас запись...на какую Вам дату))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 есть чьи то такпки, решетка, Танзания, и красивый цветной шарфик....ЧЬЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 У нас запись...на какую Вам дату))) 4 июля 2014, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Юрка, Юрка заплети Мосе на дембель такую же косу аааааа :girl: :roll: такую? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 не..он Лизу заплетал есчо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 косы плетет, завтраки готовит, жену гуляет.... снова 8 Марта? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 проснулся умылся приготовил завтрак накормил домашних щас пойду любимую гулять Юра, ты нож обещал) машины все куда-то подевались))))))))) хорошо гульнули,машины порастеряли...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Так я тоже на работе))) а фотки все там же))) ГДЕ, БЛИН, ТАМ ЖЕ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ГДЕ, БЛИН, ТАМ ЖЕ???!!! А че ругаешься то сразу?)))) Там же - это там же!)))) В группе автоветка берфорума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти