Zaxap Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вот, уже лучше! Знакомые мордашки и машинки. :lol: Немного мелковато, но мы-то знаем, что в той красненькой точке у горизонта, Галинка сидит :lol: :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 то в той красненькой точке у горизонта, Галинка сидит :lol: :lol: :lol: А вот и не угадал, там стоял хёндэ гетц родственников ziv'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я про первое фото. Вроде она или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 И ехал тоже гетц. Они заполонили мир! У лачетти "морда" более серьезная. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Посмотрел сюжет по тв. Девчонки - молодцы! Автомобилистке отдельно, молодца! Аншлаг Весенней Карусели обеспечен. Изменено 3 марта, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ролик на тубе вечером будет. Насчёт качества не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 И ехал тоже гетц. Они заполонили мир! У лачетти "морда" более серьезная. :lol: Говорюж я скромная :lol: я только у Джимика на видео есть, с кашкаем и 10-й ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Ужо заливаю ) Пысы. Ужо залил... ) http://forum.beriki.ru/index.php?autocom=g...q=sc&cat=12 За небольшие повторы фоток извиняюсь, чет инет лагает ( Изменено 3 марта, 2009 пользователем BoonFire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Сюжет про Весеннюю Карусель с тв(в архиве .vob-файл примерно 40Мб) в "оригинале" http://ifolder.ru/10844673 ...и ужатый под требования форума Весенняя_карусель_репетиция_.wmv Изменено 3 марта, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ужо заливаю ) Пысы. Ужо залил... ) http://forum.beriki.ru/index.php?autocom=g...q=sc&cat=12 За небольшие повторы фоток извиняюсь, чет инет лагает ( Аймаладца! Как всегда фото на высоте качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 хорошие фотки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Жалко не сфоткали как заправляли облачко, с сигаретой в зубах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 девченки вы просто красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мы много пропустили в самом начале. :lol: Видел бы ты робомикимауса! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мы много пропустили в самом начале. :lol: Часа полтора минимум судя по галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Часа полтора минимум судя по галерее. А судя по фоткам Дайки, гораздо больше чем просто полтора часа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ну так когда вы на покемонооке приехали, мы уже в облачке час отогревались... а до этого успели накататься и замёрзнуть ))) Я вот что хотела то... Кто точно из наших леди участвует в карусели??? Захар... это к чему... с тебя плакат! бальшой такой "Девчёнки Автобериков лучшие!" или типо того. Пропиарим ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Фотки улет! я много нового узнала о себе ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вопрос об участии надо ставить по другому.... если нам предложили Облачко... то 1) мы согласны 2) мы не согласны если мы согласны, то , например, мне надо еще несколько раз на нем прокатиться, что бы уверенно себя чувствовать,... если кто-то может "с ходу" сесть и поехать, то тогда милости просим! Дайка, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 что именно ,поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Дайка, ты как? я как??? да я то как раз пока с головой дружу ))))))))))))))) Нет...на этих соревнованиях я буду обеспечивать только огневую поддержку ;) мухахаха (эти типо адский смех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А я если не уеду в Сол-к, то буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А судя по фоткам Дайки, гораздо больше чем просто полтора часа :lol: Ты имеешь ввиду фотки Дайки из Боба))) Точно, с тех пор мы много чего пропустили.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А где сисьге? :lol:))))))))))))))))))))))))))) А вообще - молодцы! Еще бы автоветку пропиарить качественно на гонках и ваще супер будет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А вообще - молодцы! Еще бы автоветку пропиарить качественно на гонках и ваще супер будет! :lol: На квиточках за квартиру рекламу печатай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти