Гость WeLLa Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ды у меня семейная ве4еринка была, форум не собирался, только жека собрал несколько дружбанов на косе Ммм, вон оно как) Ну мы поняли что вечеринка в самом разгаре! Отличная кстати! Мы оценили! Здоровски вы зажигали! А мы слева от вас стояли-рядышком: 3 машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А мы стояли кто хотел - подошёл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 нююю... мы это... навязываться ооочень не любим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А чо эт несколько то?))) На косе нас дофига потом стало))) А фотке у Линден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 я еще думала: может форумчане наши здесь... ээх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А чо эт несколько то?))) На косе нас дофига потом стало))) А фотке у Линден... а че как их у нее поглядеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 я еще думала: может форумчане наши здесь... ээх... надо было :dn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 надо было :dn: А мы как всегда... Собираемся резко и спонтанно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а че как их у нее поглядеть?) дык это...покажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Завтра 4.06 Евгенич приглашает на обзорную экскурсию по своей усадьбе. С дегустацией собственноручно закопченой рыбы. По поводу удачно сданных экзаменов. Сбор в 19.40 на Советской площади. Изменено 3 июня, 2013 пользователем бэбэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Завтра 4.06 Евгенич приглашает на обзорную экскурсию по своей усадьбе. всех желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Усадьба то где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 отпустят - буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 всех да. думается в связи в рабочей неделей ажиотажу большого не будет) Усадьба то где? Зырянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да....приглашаю всех.....а то я как будто немая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 всех желающих? конечно!!! Вход то платный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сбор в 19.40 на Советской площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я как всегда в пролете, со своей работой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я тоже как всегда в пролете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сколько летчиков..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я тоже пролетаю....эх(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а я буду дома, в носе ковырять! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 и я буду сидеть дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я полежу ка, пожалуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а я у стелы пролетел. Думал тама сбор( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти