Virda Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 никакой конкретики ](*,) пойду в треугольный тогда гулять [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 тебе что ли машину вернули? да.....вернули......стока бпбок заплатила.....охота занять и напиться с горя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Буду с командой молодых перспективных , но женатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Тут типо обидились)))))))) На стелле сбор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Буду с командой молодых перспективных , но женатых Ну так неинтересно же :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Буду с командой молодых перспективных , но женатых а не женатых нет? Тут типо обидились)))))))) На стелле сбор ))) кто обиделся?......мне та пофик приеду на стэллу а там определимся делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 кто обиделся?..... тсс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну так неинтересно же :( Ты то куда лезешь? а не женатых нет? Неженатых есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ты то куда лезешь? Неженатых есть. ты чтоли?......нафик надо...тебя там уже есть кому не отпускать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Неженатых есть. да ты уже почти... ты не считаешься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ладно я уехала....в десять на стэллу приеду...или + -20 минут.....если планы поменяются звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ты то куда лезешь? Да все туда же ну)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 да ты уже почти... ты не считаешься )))) Я если че разведен. ты чтоли?......нафик надо...тебя там уже есть кому не отпускать.. Началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я если че разведен. а где-то я недавно читала "я не один" :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А лед уже поплыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А лед уже поплыл? Неа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 с местом вроде определились... теперь бы еще со временем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А лед уже поплыл? Лед тронулся, господа присяжные заседатели! (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 гдекогда движуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 гдекогда движуха? сейчас! поехали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ёёёёё!! Куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 о_О херрасе...понабежало))) я ближе к 10 возможно подползу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я ближе к 10 возможно подползу... эх... потопала я тогда пешочком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А я уже на стелле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 И чо там? А я видела что к 22... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти