Stan Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А че это вы тут делаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А че это вы тут делаете? Тебя думают как ловить )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Та чо его ловить то? Этот сам придет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ручной? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну..прикормленный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тебя думают как ловить )))))))))) тоже бы поучавствовал в ловле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 тоже бы поучавствовал в ловле Кишка не тонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Та чо его ловить то? Этот сам придет))) мы завтра та чего?.....ктгда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вечером (не поздним)сбор на стелле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 сегодня чай будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вечером (не поздним)сбор на стелле... когда? Сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В пятницу вечером в 18... Про сегодня незнаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 мы завтра та чего?.....ктгда? Вечером (не поздним)сбор на стелле... когда? Сегодня? Все, отберите у нее уже интернет, а то она сама себя не понимает, а на меня коллеги косяться - ржу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) У кого у неё? Она междупрочим в отпуске, а ты то какого лешего тут торчишь? Иди работай!! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем бэбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Все, отберите у нее уже интернет, а то она сама себя не понимает, а на меня коллеги косяться - ржу)))) да блин Женя.....отвлекаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да блин Женя.....отвлекаюсь На коньяк?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 На коньяк?)))) да не пью я...только кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да не пью я...только кофе :ag: Это все))))) упал под стол))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ставьте мне прогул, меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 замечание за прогул, пока устное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 замечание за прогул, пока устное... уже не впервойможно и выговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 сегодня чай будет? не упились еще чаем)))))))))? :dr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 давайте в субботу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 давайте в субботу, а? э нету меня суббота вааааще занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Нинада субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти