Virda Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 квадратичной последовательности для блондинки это очень сложные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Черенок берёзовый купить чтоли....у меня после вчерашнего 50 рублей осталось....за 40 сторгуюсь....хороший такой черенок.....малали в пятницу пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) мущщины стока не живут ))))) Бате 72 года, 45 лет в шахте, походу просолился насквозь :) законсервировался :) месяц назад первый в жизни зуб выдернул коренной, вот так....... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем фдyч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 хороший такой черенок.....малали в пятницу пригодиться маньяка ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ..у меня после вчерашнего 50 рублей осталось.. нее ну ты экономно)))) я 15 еле наскребла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Опять пропили всё? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 маньяка ждешь? он сказал не один будет.....хвост приведёт нее ну ты экономно)))) я 15 еле наскребла.... я чуствовала что будет предложение.....экономист ведь я буду через 2 с половиной года Опять пропили всё? )))) даааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Черенок берёзовый купить чтоли. http://berforum.ru/topic/139264-prodam-cherenok-berezovii-45-rub/page__fromsearch__1 этот чтоли? а если несколько купить можно костер развести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 даааааа пьяницы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а если несколько купить это к Коту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 пьяницы ))) но но...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Черенок берёзовый купить чтоли.. осиновый бери, кол тесать будем - 100% защита от маньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 От вампира - да, от маньяка - не факт! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 осиновый бери, кол тесать будем - 100% защита от маньяка осиновый от вампиров....а на маньяка хоть с каким можно ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 осиновый от вампиров....а на маньяка хоть с каким можно ходить от маньяков убегать надо - ноги уносить, а они на дело пошли:) не-не...нуна! я в таких оргиях не участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да нет в городе путевых маньяков, я их ещё в том году извела всех)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 100% защита от маньяка да они его приманить хотели, а не защищаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да они его приманить хотели, а не защищаться! я им даже приманку сочинила: приманись маньяк большой да маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 от маньяков убегать надо - ноги уносить, а они на дело пошли:) не-не...нуна! я в таких оргиях не участвую! мы не ищем лёгких путей.....ваще вопрос спорный конечно.....кто из маньков опаснее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я им даже приманку сочинила: приманись маньяк большой да маленький Приманивать надо молодой девчатиной )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Приманивать надо молодой девчатиной )))))))) кыш отседова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 кыш отседова! Попробуйте чо )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Попробуйте чо )))))))) интересно...где мы молодую возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 интересно...где мы молодую возьмем Клонируйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Клонируйте :) каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти