фдyч Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В следующий раз ракету запущу из окна зелёного крокодила )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кого в пятницу не будет.. меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я на работе буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 миня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А что там у вас в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А что там у вас в пятницу? питница )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 питница )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А вот я буду наверно........ Пешком по ходу(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 питница )))))) спасибо капитан очевидность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я тебя почти ненавижу)))) такаяжефигня.....я себя тож ненавижу.... Вы вчера разошлись конечно)))) Загоняли Стаса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Его загоняешь ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не ну а чё мы..... нам сказали быстра домой, мы не пререкались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Загоняли Стаса.... о, это интересно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вы вчера разошлись конечно)))) Загоняли Стаса))) один раз не щитается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Ага...ну и чо что с пятого раза расслышали)) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем бэбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Как услышали так сразу же.....мы же не спорили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не ну а чё мы..... нам сказали быстра домой, мы не пререкались Угу, угу, поехали туда, сюда....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Врешь ты все..ты ваще дома спал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да кстати....мы думали не о себе....сказал хочешь спать....мы тебя домой доставили.....а ты ......походу тебе Жень на стелле палатку ставить нужно.....жить там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Шатёр, а не палатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да кстати....мы думали не о себе....сказал хочешь спать....мы тебя домой доставили.....а ты ......походу тебе Жень на стелле палатку ставить нужно.....жить там Ага, я значит хочу спать, Стас как джентельмен повез сначала девочек со стелы по домам и тут у девочек в одном месте засвербило и в итоге мы как после стелы приехали домой через полтора часа, и это они думали не о себе?)))) А насчет стелы - я сегодня снова туда - поеду оттуда до Яйвы прокачусь на велике, вот :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ага, я значит хочу спать, Стас как джентельмен повез сначала девочек со стелы по домам и тут у девочек в одном месте засвербило и в итоге мы как после стелы приехали домой через полтора часа, и это они думали не о себе?)))) А насчет стелы - я сегодня снова туда - поеду оттуда до Яйвы прокачусь на велике, вот :ae: я сегодня труп..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я сегодня труп..... Есть 6... нет 7 банок живительной влаги )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 пора тему переименовать в "Съезд трех и его последствия" :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Есть 6... нет 7 банок живительной влаги )))) Эх(((( но нет! Сегодня я спортсмен, вернее физкультурник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти