zhenya alex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 нормально?Без приключений? Ну хотелось бы большего... но не в этот раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 посижу, почитаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ятебя скоро без ав, по одним постам, научусь отличать...))) все дома агась)) без...ээхъ... всё хорошо... НУ И ХОРОШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 посижу, почитаю.... Добрых снов! все дома всё хорошо... НУ И ХОРОШО Добрых снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну хотелось бы большего.. мля!!! тыж устал вроде?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 агась)) без...ээхъ... Добрых снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 мля!!! тыж устал вроде?)))) хотела тоже выругаться....да пусть работает...фигня в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 мля!!! тыж устал вроде?)))) Близнец, сова... аццкая смесь...))) хотела тоже выругаться....да пусть работает...фигня в пятницу А кито сказал что я в пятницу буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 полигон для след.сходки проверили.... можно спать спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Кого в пятницу не будет......тотвиноватысаминипращуникогода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Кого в пятницу не будет......тотвиноватысаминипращуникогода Я возможно буду, но не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я возможно буду, но не один. да хоть со всей семьёй...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Кого в пятницу не будет......тотвиноватысаминипращуникогода хы...Вас ждать как сегодня?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 хы...Вас ждать как сегодня?))) мы будем раньше..))))))))))))сорри за сегодня.....это всё кот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ох уж этот Кот! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 этот Кот да, Диме отдельное спасибо, а то, ишь, у любви моей села батарэйка, а Дима все своемое носит с собой :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Чего то хриноватенько как то......сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Чего то хриноватенько как то......сегодня... я тебя почти ненавижу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я тебя почти ненавижу)))) такаяжефигня.....я себя тож ненавижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ах как мило!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вчера на стеле в 23-55 не наши стояли? по центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вчера на стеле в 23-55 не наши стояли? по центру. нет наших уже небыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Как раз по домам собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Как раз по домам собирались 3 машины вроде стояли перпендикулярно стене, а джип а-ля панфайндер стоял параллельно стене, перед ними. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти