Virda Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 так есть смысл ехать на стелу или все уже напились чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ааааа, Леночка - молодца! "Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали" (с)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я чет вот только сомневаюсь что с 22-00 и до 22-30 там вообще кто то появится... с пунктуальностью то вообще все ровно ведь ... есть такое дело))) опоздаем немного))) НО будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 вот так вот значит..... нам тут поет что устал, а сам... я молчать не буду!!! вот так вот друзей и теряем! (с) Ню ню, а как сама то, так ниче, а как я то , так сразу скандал и койка пополам?! Учти, я переработал и ща все вспомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 как нас заберут так и приедем..а не в 22-00 )))) а я и не назначала время и сразу так и писала - подберите меня кто-нибудь Ню ню, а как сама то, так ниче, а как я то , так сразу скандал и койка пополам?! так-то это ответочка была ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 так-то это ответочка была ))) А ты че еще не там?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А ты че еще не там?! так не забрали меня еще.... да уже и смысла не вижу - вы все в кафе наобщались и по домам разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А как же наша молодость? И я по шпалам, опять по шпалам... (с) совсем обленились короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А как же наша молодость? И я по шпалам, опять по шпалам... (с) совсем обленились короче я уже выше об этом писала..... или тебе топать, или мне - есть разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 И я по шпалам, опять по шпалам Ты в 60-х застрял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 и что в этом плохого? я разве сказала что плохо?просто иногда хочется посидеть в тепле и вкусно поесть не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 вот так все и закончилось неуспев начаться )))))))) и почему я неудивлен)) Топикастер БэБэ вообще пропала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ты в 60-х застрял. Есть немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 вот так все и закончилось неуспев начаться )))))))) не-не, только сейчас закончилось чай, пироженки и вафельки были очень вкусные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Даже я на вафельки успела, спасибо Марио!!! Была рада всех видеть!!! Ааааааа огурцы еще же оставили!!! ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 на ночь жрать вредно) (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 И это я хотел выспаться, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 эээээ!!!! чона за кипишь? все собрались..тортика попили, чаю поели, огурцами закусили.... в рэсторан с блинами все званы были... повидались, пообнимались.. и неча гнать тут на ТС))) я тож вас всех люблю))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я тож вас всех люблю))) кеды надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем спать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Быстро вы уроки выучили)))) Всем спать Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 кеды надо? не усну жеж без них)) Быстро вы долго ли умеючи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Быстро вы уроки выучили)))) Да! нормально?Без приключений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 не усну жеж без них)) долго ли умеючи))) Ятебя скоро без ав, по одним постам, научусь отличать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 нормально? агась))без...ээхъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти