Гость Шубочка Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ночные птахи,как у вас сил, то хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ночные птахи,как у вас сил, то хватает День отработала, после работы в Пермь и сразу обратно, и даже сил и эмоций на стеллу хватит ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 День отработала, после работы в Пермь и сразу обратно, и даже сил и эмоций на стеллу хватит ))))) ребенка тебе надо :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ребенка тебе надо :D Причем давно и не одного ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) вот Женя и поехала к Сергею на сеновал , в Пермь ))) а он все звонит да в СитиК...зовет ..говорит понравилось )) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Неотопляемый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Что то брать с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Что то брать с собой? чаю с тортиками :) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Люба то сама..того..в кино срулила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 нифига оказывается желающих ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 раньше как путевые в кафее собирались а щасс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 раньше как путевые в кафее собирались а щасс)))) А щассс баланс силы восстановлен, снова есть пермский модер, можно и традицию возрождать. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 раньше как путевые в кафее собирались а щасс)))) зима кончилась, можно и на свежем воздухе ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Дома, от мини сходке в ресторане в восторге, только тсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Дома, от мини сходке в ресторане в восторге, только тсссс вот так вот значит..... нам тут поет что устал, а сам... я молчать не буду!!! вот так вот друзей и теряем! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 зима кончилась, можно и на свежем воздухе ))) как будто зимой не на улицах встречались... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нормально так Любаня прикололась, говорит, приезжай в масленницу у цума... я, блин, с работы на полчаса раньше сбежала, объехала все масленицы, а там болт!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 как будто зимой не на улицах встречались... и что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я чет вот только сомневаюсь что с 22-00 и до 22-30 там вообще кто то появится... с пунктуальностью то вообще все ровно ведь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 зима кончилась, можно и на свежем воздухе ))) ну здрасти ..всю зимушку на стелле проторчали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 в масленницу у цума... походу умышленно ввела в заблуждение )))) так-то у "Триумфа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 так то у цума были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я чет вот только сомневаюсь что с 22-00 и до 22-30 там вообще кто то появится... с пунктуальностью то вообще все ровно ведь ... меня как подберут, так и подъеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 походу умышленно ввела в заблуждение )))) так-то у "Триумфа" Только умысел не ясен, я поработать плодотворно вообще настроена была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 так то у цума были)) ну значит в заблуждение ввели меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Марио вкусные вафельки опять делает... подумаем... может ближе к 22-30 и соберемся , если надумаем. Тогда так и надо писать ..как нас заберут так и приедем..а не в 22-00 )))) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти