zhenya alex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Обленились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) А у нас на автобусе никого нет? Обленились))) да и не говори...Жень я четыре дня пешеход....вообще ужас, ходить разучилась совсем....а про городской транспорт вообще молчу...не знаю даже что и куда едет....кроме 6 маршрута. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Evgenich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А у нас на автобусе никого нет? да и не говори...Жень я четыре дня пешеход....вообще ужас, ходить разучилась совсем.... Я всю жизнь пешеход или велосипедист и как то не страдаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Обленились))) мне и на ОТ не в лом, только вот не ездят они уже в это время.... и меня так и я по пути :lol: :lol: ну все, Магнус, придется ехать )))) не сможешь же ты сразу троим отказать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я всю жизнь пешеход или велосипедист и как то не страдаю))) Жень в твоём посте ключевое слово всю жизнь......вот и не страдаешь.....а я лет так уже 7 как на разных авто последнии 4 вообще пешком разве что от машины метров на пять и всё....так что мне ойййй как тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) вообще пешком разве что от машины метров на пять и всё....так что мне ойййй как тяжко А потом спрашивают - а че это у нас нация хиреет? :ad: Не в обиду Жень))) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем zhenya alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А потом спрашивают кто спрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 чота вы от темы отошли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 куда отошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А потом спрашивают - а че это у нас нация хиреет? :ad: Не в обиду Жень))) ....неееееее Жень меня не это спрашивают......а почему замуж не выхожу.....))))))))))) куда отошли? дак чего в десять?......может в 21? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) может и в 21...как хотите)) могу ваще прям щас))) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем бэбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 может и в 21...как хотите)) могу ваще прям щас))) ))))))))))пошли сейчас.....тока я в ванной....через час вполне реально.....пусть все к 21 едут...домой нас увезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 все с вами ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) чо? куда? а? м? будете мимо проезжать - проезжайте, не стесняйтесь!!!!! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем маська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) в 22 на стелле!! и ни**ет))) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем бэбэ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Всё....а кто нибудь заберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Евгенич личку читай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ....неееееее Жень меня не это спрашивают......а почему замуж не выхожу.....))))))))))) Мне тоже уже второй десяток лет похожий вопрос задают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Евгенич личку читай.. а я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 кто. что, куда? кого забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 в 22 на стелле!! и ни**ет))) сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 сегодня ну..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 кого забрать? если Магнус нам откажет, то меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А малышка слушает, да ест:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти