Галинка Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) ну и вот............. совсем скоро ведь! Будем выяснять кто самая симпатичная :-({|= :D :D Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Галинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Посмотрел я фото прошлой встречи форумчан и вот что понял в день встречи кол-во выпивших за рулем увиличиваеться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 неправильно ты понял :-({|= я например пешком был... а Захар за рулем, но пил кофе ;) такчто все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Потеплеет тогда, когда я приеду. А приеду я во вторник ;) :-({|= так ВОТ КОМУ нада спасибо говорить за ПОТЕПЛЕНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я не приеду. По крайней мере сегодня. Я болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я не приеду. По крайней мере сегодня. Я болею. Ну ты чего.... тогда в след.вторник с тебя вдвойне спрос будет )))) бойся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 На следующий вторник еще х.з останусь ли на вечер (у меня в след. среду ДР). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 :) уууууууууухххххххх тыыыыыыыыы! Дак блин........... все гораздо интереснее тогда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (у меня в след. среду ДР). :) :) класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 чета мысля возникла, а 23 февраля вроде как выходной день даже, может встретимся, отметим? в бобе вроде всем понравилось... вобщем предлагаю 23.02, в 18.00, в бобе, обсуждаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 чета мысля возникла, а 23 февраля вроде как выходной день даже, может встретимся, отметим? в бобе вроде всем понравилось...вобщем предлагаю 23.02, в 18.00, в бобе, обсуждаем ;) Раз 23 выходной, то можно и пораньше, а то 24 на работу. А к 08 марта тоже собираться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а сегодня вторник! :) На следующий вторник еще х.з останусь ли на вечер (у меня в след. среду ДР). :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я уже дома. ДР решил в дороге не отмечать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а 23е никто отметить чтоль не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вы же друг-друга сожрёте на след. встрече авто-мото-вело-фото! Не-не-не! Я никогда в жизни не пойду с вами никуда, вся ваша участь здесь друг-друга жрать, ну а если в реале с кем увижусь-100, нет пожалуй 200 процентов рассобачусь в хлам. С мужеподобными девками, с девкоподобными пацанами, с "хояевами жизни"..., так что варитесь сами в своей каше. Мне достаточно того, что вы здесь друг-друга жрёте. А ведь раньше хотел увидеться, теперь не то что не хочу, а просто не желаю. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 На сходках никогда ругани небыло. Все сражения только на виртуальных просторах. Премилейшие люди оказывается посещают автоветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Только договориться о новой встрече не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Насчёт встреч в праздники. Уже ведь говорили об этом. Здесь у всех есть реальная жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 RoсkF и Галинка: по 10% предупреждений обоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 RoсkF и Галинка: по 10% предупреждений обоим! ыыыыыыыыыыыыы а он все-таки злой модер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ыыыыыыыыыыыыы а он все-таки злой модер :lol:Они получили за дело. Кстати, я не злой, я справедливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Кстати, я не злой, я справедливый. оффтопик: а, ну да-да! точно. я и забыла!!!!!!!! :lol: Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Реакция модератора была правильной, я её и ждал в принципе. Может дойдёт кое до кого... Изменено 20 февраля, 2009 пользователем RockF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 До тебя бы до самого дошло....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Галинка, а перетерпела недельку, сама себе назначив рид онли. Теперь могу с улыбкой перешагивать через беспомощные выпады разнообразного унылого говна в мой адрес )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти