Virda Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В 20 рано... ты же до 19 работаешь? успеешь подъехать. позднее я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Во первых вброс ваще не по теме Во вторых не мы такие...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а точно в 20? а то приду и опять один Вадик скучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Емли каждый норовит обидеть)))) тут не только за монтировкой побежишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а точно в 20? а то приду и опять один Вадик скучает я буду к 20ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Предлагаю собраться в 14:00 в воскресенье, на стеле. На шашлыки и попутно совместить с http://berforum.ru/topic/131913-15mashinserdechko/page__view__findpost__p__1666129 к 14:00 сбор, потом сброс, магазин. У меня мангала нет, шампуры отдал бэбэ. или в субботу, но тогда без продолжения в виде "сердечка" получится. А это плохо, ибо если собрались, то должно быть насыщенно событиями, в противном случае людям становится скучно и они сваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 поддерживаю воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 или в субботу в субботу буду в перми стелу искать)в воскресенье можно попробовать...но выходные пересыщены..не обещаюсь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 в субботу буду в перми стелу искать) в воскресенье можно попробовать...но выходные пересыщены..не обещаюсь... Ога, завтра убываю в Пермь, в воскресенье к ночеру вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 в воскресенье! так Стас сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Полюбэ обманул... Изменено 14 февраля, 2013 пользователем бэбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 да никогда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Так то Артем и сегодня был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А чо с Артемом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) так ни к кому не подошел. хотя б познакомиться. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Красс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 так ни к кому не подошел. хотя б познакомиться. Тоже не понятно!Вроде всех "на уши поднял",все откликнулись,готовы помочь,а подойти не решился...хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 так ни к кому не подошел. хотя б познакомиться. подходил, знакомился. подтверждаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я с ним наверху познакомился, когда фоткал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 так что там с шашлыками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 так на воскресенье вроде ж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ой как мяса-то хочется мне....,ммм))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 так на воскресенье вроде ж ? пошли мы в лес тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 мангал , шампура , уголь , розжиг приготовил в багажнике уже . Жду воскресенье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Предлагаю собраться в 14:00 в воскресенье, на стеле. На шашлыки и попутно совместить с к 14:00 сбор, потом сброс, магазин. У меня мангала нет, шампуры отдал бэбэ. ибо влюбленный Артем слился, Шашлыкинг организуем без повода ( нуили повод есть. но нам о нем некоторые молчат..) СБОР в 16.00 на стелле предварительное место следования: поляна в Новолыжево напротив веселой фермы( координаты позже) ЗЫ: шампура у Вишни, мангал у Вирды, посуда в гараже, решетка у Малины)))) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем бэбэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 мангал у Вирды, посуда в гараже у меня трехстенный мангал, а нормальный мангал с решеткой - у Кота на даче... а в гараже еще и угля мешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти