Неотопляемый Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Малышка вы тоже участвуйте в сборе ? Чем угощать будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 8-[ я б из твоих сварила бы косточек. тащи свой рассольник на чаепитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Малышка вы тоже участвуйте в сборе ? Чем угощать будете ? Блондинка я... Готовить не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я так и не понял будет чаепитие или нет ..и кто участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Блондинка я... По аватарке сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я так и не понял будет чаепитие или нет ..и кто участвует на низком старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Оль нифига не успеете до 23-00 :) так вот что-то лунтик задерживается :) видать дороги перемело из Усолья )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 За Любой и на площадь... Маська там уже :) У нас тут вкусноооооо!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Обжоркины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 У нас тут вкусноооооо!!!! завидую......... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А я в Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 да.....!!!!!!!! плюсы закончились( А я в Перми что ты там делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А я в Перми Правильно! Послушал совет Артема и укатил в City Cats)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Правильно! Послушал совет Артема и укатил в City Cats)))))) Блин, спалился. ПС Вот у тебя память, я даже забыл об этом заведении. что ты там делаешь? В гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 За Любой и на площадь... Маська там уже :) У нас тут вкусноооооо!!!! у меня все намного скромнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Опять детский подарок на часть содержимого экспроприирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Опять детский подарок на часть содержимого экспроприирован? нееее.... это только мамин подарок!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Подарок? Ах да-да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Рады были видеть всех)и Танзания рядом сидит,довольная,тока я подмерзла чуток)))Спасибо за чай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Какая-то сегодня трансляция прямого эфира с места событий плохая. Наверное антенну плохо настроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ... Вот у тебя память, я даже забыл об этом заведении. мы все записываем )))) пирог вкуснющий!!!! чаи на любой вкус!!! спасибо всем за теплую компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Блин, спалился. ПС Вот у тебя память, я даже забыл об этом заведении. Мне Артем подсказал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 заглянул) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Дома :) за компанию спасибо!!! Маське за вкусный пирог отдельное мерси! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 все хорошо. впечатлила фотосессия ))) наверное для всех печатных изданий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти