il-fat Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Товагищи фотохрафы! Выложите все фотографии архивом! (А то компромата мало) :wink: сто баксов товарищщщщщ..... ты лутше фоты мои отредактируй ,тоесть подпиши их.
Zaxap Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) какой хороший фотографий...кроме мой :lol: Солидарен, не одна ты себе на фото себе не нравишся. Довай вместе переживать :wink: ЗЫ. Создана отдельная папка в общей галерее форума сцылко тыц Убедительная просьба заливать фотки туда. Как пока сам не разобрался :wink: Изменено 21 января, 2009 пользователем Zaxap
Гость AK-47 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Убедительная просьба заливать фотки туда. Как пока сам не разобрался :wink:Там кнопка есть "Добавить фото". Так что все просто.
Zaxap Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Там кнопка есть "Добавить фото". Так что все просто. А редактировать их можно после загрузки? Подписи изменить например. Да, и кто сидел в противоположном от АК торце стола? Ник скажите. Изменено 21 января, 2009 пользователем Zaxap
Гость AK-47 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А редактировать их можно после загрузки? Подписи изменить например.Дык ты попробуй! :wink: Вот и выяснишь.Да, и кто сидел в противоположном от АК торце стола? Ник скажите.Я и половины ников не запомнил, а ты ваще маладец, всех знаешь (почти) :wink:
Zaxap Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Я и половины ников не запомнил, а ты ваще маладец, всех знаешь (почти) :wink: Эх ты, а ещё модератор... :wink: Паству свою должен знать по никам, именам и в лицо. :lol:
Гость AK-47 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ники-то знаю. Но в лицо запомнил не всех. Паству свою должен знать по никам, именам и в лицо. :wink:Это к другому товарищу... ;)
Затворник Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Да, и кто сидел в противоположном от АК торце стола? Ник скажите. Я. Тока ник не скажу... :wink:
Максималист Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Коллеги, мы тут своей группой единомышленников тоже хотели собраться. Чо-как в этом бобе? Он, вообще, где находится? МОна в личку или аськуйте)))
Happy Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 в линолиуме, надо через виват буфет пройти... замечательно там...
Malina Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Такие молодцы, что собирайтесь, жалко что по фоткам не разобрать, кто есть кто)))))
Гость AK-47 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 И все таки повторю свою просьбу к фотографам выложить архивы фотосъемок встречи.
Галинка Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Такие молодцы, что собирайтесь, жалко что по фоткам не разобрать, кто есть кто))))) кто лично не присутствовал - тому и знать кто-есть кто не обязательно! А если уж так интересно - велкам на встречи... а то иш хитрые какие......
BoonFire Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Фото http://depositfiles.com/files/iibhhs27r Изменено 26 января, 2009 пользователем BoonFire
Гость AK-47 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 По моему не все фотографии еще ;)
Malina Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 кто лично не присутствовал - тому и знать кто-есть кто не обязательно! А если уж так интересно - велкам на встречи... а то иш хитрые какие...... Ляльку не могу бросить)
Галинка Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 С собой ))) и в детскую комнатку, пока мама знакомиться ;-))
Malina Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 С собой ))) и в детскую комнатку, пока мама знакомиться ;-)) Не, мелочь туда не принимают)
Галинка Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Не, мелочь туда не принимают) жалко.... ну тогда растите, и летом - ВЭЛКАМ )))))
Zaxap Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 А вот совместно на природу выехать шашлык-машлык с семьями покушать это никак, да? Если погода благоприятная будет можно и попытаться вылазку сделать.
N.T.V. Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А вот совместно на природу выехать шашлык-машлык с семьями покушать это никак, да? Если погода благоприятная будет можно и попытаться вылазку сделать. А что до лета собираться не будем? Я надеялась на более раннюю встречу.
Happy Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А вот совместно на природу выехать шашлык-машлык с семьями покушать это никак, да? Если погода благоприятная будет можно и попытаться вылазку сделать. ага, тока трактор чтом впереди дорожку расчищал ;) ну и поляну под шашлыки... я за, двумя руками
Zaxap Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 дадада :) О! Вот вам и трактор, трос у неё новый теперь, если что вытянет, а засядет, дак можно и на руках вытащить. :) Чего вас всех на целину тянет? Можно ведь и чищенное место найти. Помнится Вампирище всех на базу зазывал зависнуть, думаю самое то время принять предложение #-o И в черте города и надеюсь почищено. Мангалы, шампуры наверно есть у кого-то? Встретились в городе, скинулись баблом, втарились в маге и колонной на базу. Шашлик-машьлик пакущали, пабалагурили, кому охото - выпили и по домам, президентскую программу выполнять. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти