Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очень хотелось познакомиться, но как всегда вызвали на работу - проезжал мимо сигналил, наверно не слышали...

нива? слышали)

Изменено пользователем Liczorg
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вот почему я ну никак не могу попасть на встречу форумчан(работа...)??? Если гора не идет к Магомету... Может вы тогда ко мне? Давайте встречку у ВЕГИ замутим...

Изменено пользователем wella
Опубликовано

не понял тебя. ты приехал на стеллу, поснимал салют, и не вышел...

или я рано уехал?))

Когда ты уехал, я не знаю. Когда ты приехал, точно сказать не могу. Позже меня, это точно.

Опубликовано

Когда ты уехал, я не знаю. Когда ты приехал, точно сказать не могу. Позже меня, это точно.

уехал, когда все собрались. приехал в 19:20 и в 19:50.

Опубликовано

я не курил?))

В 19-35 я приехал.

видеоматериал есть?

ты наверное приехал в перерыв моего отсутствия? а я тебя заметил уже часов в 20:00.

Опубликовано

видеоматериал есть?

да. веришь?

ты наверное приехал в перерыв моего отсутствия? а я тебя заметил уже часов в 20:00.

судя по веремени да.

Дак с кем я не поздоровался?

Опубликовано (изменено)

всех рада была увидеть.... )))

конца света не увидели,)))) зато отметили)))

Изменено пользователем танзания
  • Нравится 2
Опубликовано

пьем чет все.....пора бы и до хауса

Тёма,вы все еще пьете?жееесть,эт сколько выпито было?АБерегите печень,НГ наступает не неё))
Опубликовано

Друзья мои... вы не поверите... я только с автосходки... в Александровске..! Спасибо всем кто был.... и гневное фууууу всем кто не был....было нереально весело!

И отдельное спасибо тому кто меня доставил на сходку.... и тому кто только сейчас привез на Родину, а также тому кто меня возил по городу между- респект Вам и уважуха!!!! :es:

Опубликовано

У меня 38.9....все тело ломит,ничего не хочу...долбанная простуда,класс вообще..под НГ,и таблетки пить не хочу((((((((((

Друзья мои... вы не поверите... я только с автосходки... в Александровске..! Спасибо всем кто был.... и гневное фууууу всем кто не был....было нереально весело!

И отдельное спасибо тому кто меня доставил на сходку.... и тому кто только сейчас привез на Родину, а также тому кто меня возил по городу между- респект Вам и уважуха!!!! :es:

везет же кому-то....
Опубликовано

везет же кому-то....

Завидуй молча))))) не обижайся-не со зла просто, шутю))))

Опубликовано (изменено)

Завидуй молча))))) не обижайся-не со зла просто, шутю))))

да я понимаю...тока мне блин,не до смеха...и спать не спится,и все тело колотит....."Завидуй молча"...хм..по-моему это статус мелиссы... Изменено пользователем Online
Опубликовано

"Завидуй молча"...хм..по-моему это статус мелиссы...

Воспитательница в этот раз как то робко сидела в уголке... Особой воспитательной работы я с ее стороны не услышал и не увидел - может, как раз в этом и заключается тонкость воспитательной работы...?))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...