Liczorg Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Очень хотелось познакомиться, но как всегда вызвали на работу - проезжал мимо сигналил, наверно не слышали... нива? слышали) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Liczorg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Выезжали от Стелы и видели Пашу Карлоса, от МЖК ехал и повернул к гаражам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 нива? слышали) Не 15-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 нива? слышали) на ниве я проезжал и сигналил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Вот почему я ну никак не могу попасть на встречу форумчан(работа...)??? Если гора не идет к Магомету... Может вы тогда ко мне? Давайте встречку у ВЕГИ замутим... Изменено 21 декабря, 2012 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Эх... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Джимм, че с пацыками не вышел поздороваться? Когда?! Вроде в машину сел, больше никто не подъезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 не понял тебя. ты приехал на стеллу, поснимал салют, и не вышел... или я рано уехал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 не понял тебя. ты приехал на стеллу, поснимал салют, и не вышел... или я рано уехал?)) Когда ты уехал, я не знаю. Когда ты приехал, точно сказать не могу. Позже меня, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Когда ты уехал, я не знаю. Когда ты приехал, точно сказать не могу. Позже меня, это точно. уехал, когда все собрались. приехал в 19:20 и в 19:50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В 19-35 я приехал. Чота ты паришь, Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я не курил?)) В 19-35 я приехал. видеоматериал есть? ты наверное приехал в перерыв моего отсутствия? а я тебя заметил уже часов в 20:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 видеоматериал есть? да. веришь? ты наверное приехал в перерыв моего отсутствия? а я тебя заметил уже часов в 20:00. судя по веремени да. Дак с кем я не поздоровался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 только со мной получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 С тобой здоровался. Всё-таки курил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 точно, вспомнил)) теперь не отвертеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) всех рада была увидеть.... ))) конца света не увидели,)))) зато отметили))) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем танзания 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 чет я опять все промохал О_О ооо!!!!! ты кто?)))) Эх... ага...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 всех рада была увидеть.... ))) конца света не увидели,)))) зато отметили))) пьем чет все.....пора бы и до хауса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 пьем чет все.....пора бы и до хауса Тёма,вы все еще пьете?жееесть,эт сколько выпито было?АБерегите печень,НГ наступает не неё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Друзья мои... вы не поверите... я только с автосходки... в Александровске..! Спасибо всем кто был.... и гневное фууууу всем кто не был....было нереально весело! И отдельное спасибо тому кто меня доставил на сходку.... и тому кто только сейчас привез на Родину, а также тому кто меня возил по городу между- респект Вам и уважуха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня 38.9....все тело ломит,ничего не хочу...долбанная простуда,класс вообще..под НГ,и таблетки пить не хочу(((((((((( Друзья мои... вы не поверите... я только с автосходки... в Александровске..! Спасибо всем кто был.... и гневное фууууу всем кто не был....было нереально весело! И отдельное спасибо тому кто меня доставил на сходку.... и тому кто только сейчас привез на Родину, а также тому кто меня возил по городу между- респект Вам и уважуха!!!! везет же кому-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 везет же кому-то.... Завидуй молча))))) не обижайся-не со зла просто, шутю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Завидуй молча))))) не обижайся-не со зла просто, шутю)))) да я понимаю...тока мне блин,не до смеха...и спать не спится,и все тело колотит....."Завидуй молча"...хм..по-моему это статус мелиссы... Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 "Завидуй молча"...хм..по-моему это статус мелиссы... Воспитательница в этот раз как то робко сидела в уголке... Особой воспитательной работы я с ее стороны не услышал и не увидел - может, как раз в этом и заключается тонкость воспитательной работы...?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти