Kroha Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Дааа скоро уже...скоооро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) партизаны... партизаны. обосрались.....каждый раз я жду от них чуда...и каждый раз они просто гадят на настроение .... З.Ы шоколадная колбаса была хороша..но мне правда почти не осталось..... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а то ведь уже не весть что подумали Не, ну, а чё такого я сказал? Ока же тоже на 4 колёсах и имеет право именоваться машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 пейзаж и со спины :lol: остальное в личку я надеюсь полный список членов автоветки у вас ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 я надеюсь полный список членов автоветки у вас ещё есть? я про тебя не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 на 4 колёсах и имеет право именоваться машиной. Было две лыжи и одна гусеничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Такой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Такой что ли? почти, только лыжи две и поширше (зимний вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 и рычит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Такой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Похож. Желтенький есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Такой что ли? гораздо красивше )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да я же говорю Ока была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А без крыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Паааа-баааам... Вот такие вот мМЫ все красивые и довольные)))) Дима-вождь)))))) Тут какое-то обучение...и странный взгляд Димы...искося) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Тут какое-то обучение... о чем-то договариваются. стопудово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 о чем-то договариваются. стопудово! Или Юрик предъявляет что-то Диме А на второй фотке, вы че там все Димке поклоняетесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 о чем-то договариваются. стопудово! Трофим информируется насчёт стоимости квартиры у Кота. так, на всякий случай... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 вы че там все Димке поклоняетесь)))) так черный властелин же..... Юрик предъявляет что-то Диме Ю - ну деньги-то у тебя ведь есть? Д - обижаешьььь..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А вот и Вишня!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) чет я на себя не похожа совсем на фото((((была рада всех видеть...) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 точно...вот как я это увидел - так сразу мы домой и решили уехать :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А вот и Вишня!!!! оу..)) приятно крупным планом..* шарк ножкой)) точно...вот как я это увидел - так сразу мы домой и решили уехать :bu: и правильно сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Чей туфля нога на заднем плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Теряюсь в догадках. Марио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти