танзания Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Нет уж, лучше за дорогой смотри!))) А за пешиками ты и так должна смотреть, краем глаза, а то они у нас тоже не все организованные) за дорогой конечно смотрю.) но теперь и за пешеходами смотреть буду. а вот то, что они не все организованные я согласна. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Пожалел что не приехал.....дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 На сходке понравилось очень, хоть и был скованным, ну и уехать рано пришлось, супругу встретить надо было. Буду по возможности еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 хоть и был скованным. O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 O:) Исправлюсь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Исправлюсь))) В следующий раз начнешь дебоширить, приставать к девушкам и бить посуду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Был на сходках несколько раз, до сих пор скован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 до сих пор скован. чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 чем? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 чем? Да черт его знает, сковало меня по рукам и ногам. Столько девушек красивых, а нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Столько девушек красивых, а нельзя. болеешь чтоли? :shock: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а нельзя. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 болеешь чтоли? :shock: Ага, косоглазием. Не со всеми же сразу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Пожалел что не приехал.....дела ну думаю в следующий раз познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ...Не со всеми же сразу. :) по записи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 бить посуду?))) да нехай бьет)))все равно одноразовая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 да нехай бьет)))все равно одноразовая) Я уж думал сегодня не напишете - слишком долгая пауза была...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а мне почему не сказал про встречу (при встрече).....я не в курсе... Это залЁт воин (С) Млин и правда... чет видать весь в "сути проблемы" был.... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В следующий раз начнешь дебоширить, приставать к девушкам и бить посуду?))) Не, дебошев не устраиваем, с девушками любезничаем, посуду колотим только одноразовую :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Не, дебошев не устраиваем, с девушками любезничаем, посуду колотим только одноразовую :smile: Можно уже свод правил начать ваять для будущих встреч:п.1 Дебошев не устраиваем п.2 с девушками любезничаем п.3 посуду колотим только одноразовую :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Можно уже свод правил начать ваять для будущих встреч: п.1 Дебошев не устраиваем п.2 с девушками любезничаем п.3 посуду колотим только одноразовую :smile: так это как бэ по умолчанию :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я бы еще добавил п.4 после сходки делаем уборку в багажнике Пафика )).. З.Ы а то я потом еще пару дней вожу остатки сока , минералки ., фантики разные ..пустые различные тары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 нуа кто виноват что багажник Пафика достаточно большей площади и по уровню вполне удобно расположен? Тут самбох велел))) а про остатки пиршества лучше умолчи)))все в плюсе)) глядишь как нибудь ведро мяса забудем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 п.4 после сходки делаем уборку в багажнике Пафика )).. эх, а Стас никогда не жаловался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 нуа кто виноват что багажник Пафика достаточно большей площади и по уровню вполне удобно расположен? Тут самбох велел))) а про остатки пиршества лучше умолчи)))все в плюсе)) глядишь как нибудь ведро мяса забудем... Через сутки мясо начнёт тухнуть...аромат неповторимый :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти