Stan Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Да я, какбе, не про тебя) Ну слава богу
мемфиса Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 про кого? что с ними? Что-что?! Женами надо восхищаться и с ними же чаи гонять вечерами)
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну слава богу С тобой и так все понятно, ты маньяк не женатый))) Что-что?! Женами надо восхищаться и с ними же чаи гонять вечерами) Было бы очень хорошо... за живое цепляете, однако
Гость Online Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Эх......зря не поехала...веселуху пропустила((((((( 1
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Было бы очень хорошо... за живое цепляете, однако не торопись)) женится всегда успеешь, погуляй за всех женатиков)) Эх......зря не поехала...веселуху пропустила((((((( козявка, мы про тебя вспоминали с Тёмычем Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Разумный Макс 1
Гость Online Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 козявка, мы про тебя вспоминали с Тёмычем Я приеду,честно,честно)))))тока ремонт закончу)))))))
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 не торопись)) женится всегда успеешь, погуляй за всех женатиков)) Зачем гулять если есть любимая-единственная? 2
Гость Online Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Зачем гулять если есть любимая-единственная? Оу,у Женьки кто-то появился...так,пойду чипсы брать)))Начинай)
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Зачем гулять если есть любимая-единственная? я думал ты одинокий ковбой))
Неотопляемый Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я приеду,честно,честно)))))тока ремонт закончу))))))) я со следующего раза тогда пожалуй буду уже в блокнотик записывать )))
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я со следующего раза тогда пожалуй буду уже в блокнотик записывать ))) кормит обещаниями?))
Гость Online Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 кормит обещаниями?))так вы как-то внезапно все собираетесь.....я ж не сутками сижу на форуме,как вы)Надо какую-то типа "тревожную"кнопку на тел.сделать...чтоб если чо...сразу...опачки..сходка)
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я думал ты одинокий ковбой)) Я что, на пастуха похож?)))
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я что, на пастуха похож?))) а он?)) 1
прикол Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) вообще одни плюсы от сходки )) 1.Динис автоодеялом помог 2.Макс помог уложить 3.Попили чай в приятном обществе Не, плюсы они есть, причем, я хотел бы видеть в реальности , а мне почему не сказал про встречу (при встрече).....я не в курсе... Это залЁт воин (С) ДМБ. Может виноват я, плохо вентилирую тему.... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем прикол
прикол Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Online? а я тебе нравлюсь? Естественно вместе в моими супругамой и неслухами... Нашальникама, ны нама не витоваты на ма. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем прикол
Гость Online Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Online? а я тебе нравлюсь? Естественно вместе в моими супругамой и неслухами... Супруга у тебя супер)А в плане нравлюсь?..Надо как-нить свою сходку организовать,давно не собирались)))это залет,воин!!!!! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Online
прикол Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Супруга у тебя супер)А в плане нравлюсь?..Надо как-нить свою сходку организовать,давно не собирались)))это залет,воин!!!!! Конечно залет, Ждем звонка, об исправлении залета, Готовы исправиться...На катке возле 8 школы.... Блин коньки купить еще не успел.Но хочу купить в ближайшее время, 1
танзания Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 За кем? за чем. за инфой в автоветке. )
zhenya alex Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Доброе утро от пешеходов Было приятно познакомиться с автолюбителями ветки, как ни удивительно - почти всех запомнил))) Так что если увидите пешекода машущего вам - это я) Извините что не смог подольше остаться ЗЫ Кстати, тоже не женат
танзания Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Доброе утро от пешеходов Так что если увидите пешекода машущего вам - это я) теперь буду ехать и на пешиков смотреть, и тем которые "машут", тоже махну) ыыыыыыыыыыы )
zhenya alex Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 теперь буду ехать и на пешиков смотреть Нет уж, лучше за дорогой смотри!))) А за пешиками ты и так должна смотреть, краем глаза, а то они у нас тоже не все организованные)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти