Clifford Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Где мой попкорн?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не, а чо не так штоле?)) Не так. На чем было основано такое заявление? А? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Проштрафилась))) +1. Косяк за мной!.У Вас там походу весело было))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Косяк за мной!.У Вас там походу весело было))) девушки расскажут)) ВиДжей, это ты меня обогнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не так. На чем было основано такое заявление? А? :) На основе собственных наблюдений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ВиДжей, это ты меня обогнал? Опять обознался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 На основе собственных наблюдений)) Тьфу ты, я думал там что-то серьезное, а тут только наблюдения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Опять обознался?) да просто от Оранжа с телефоном ехал, увлечен разговором был и кто-то меня обогнал на Солнечном, кузов примерно как у тебя На основе собственных наблюдений)) недостаточно улик. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 да просто от Оранжа с телефоном ехал, увлечен разговором был и кто-то меня обогнал на Солнечном, кузов примерно как у тебя Не, нагнал я тебя на Мира-Солнечный, по солнечному сразу за тобой ехал, а обогнал на Свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Может во флудилку поедем, а то модеры ругаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 недостаточно улик. Мне вполне хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не, нагнал я тебя на Мира-Солнечный, по солнечному сразу за тобой ехал, а обогнал на Свердлова значит не обознался, просто отвлечен был от дороги, так бы хрен догнал меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 девушки расскажут)) ВиДжей, это ты меня обогнал? Конечно расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Мне вполне хватает) а про меня какие наблюдения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Конечно расскажут Про Стэна-маньяка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а про меня какие наблюдения? НЕманьяк! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Про Стэна-маньяка) И про него тоже...и про то чем он там орудует))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 И про него тоже...и про то чем он там орудует))) Нифига себе, один раз пообщался и для одной уже маньяк, для другой чем-то орудую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нифига себе, один раз пообщался и для одной уже маньяк, для другой чем-то орудую... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нифига себе, один раз пообщался и для одной уже маньяк, для другой чем-то орудую... Не не не...я с вами пока не общалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Стен маньяком ...есть был и останется)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Хорошие адекватные девушки . Приятно было познакомиться . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Может во флудилку поедем, а то модеры ругаться будут. буду Хорошие адекватные девушки . Приятно было познакомиться . Девушки действительно хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 вообще одни плюсы от сходки )) 1.Динис автоодеялом помог 2.Макс помог уложить 3.Попили чай в приятном обществе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 вообще одни плюсы от сходки )) 1.Динис автоодеялом помог 2.Макс помог уложить 3.Попили чай в приятном обществе 4. Вадим помог смотреть как укладывают одеяло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти