Галинка Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 :wink: АК пропал! :wink: Да не реви ты! Занят может он! Готовиться к встрече :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да не реви ты! Занят может он! Готовиться к встрече :wink: :lol: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да не реви ты! Занят может он! Готовиться к встрече :wink: Галстук гладит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Галстук гладит! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 звонил он мне. Так что успокОйся! Жив здоров Антошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Так до вас еще ж доехать надо! Куда торопитесь? Я щас в гостиницу поеду устраиваться, в магазин за завтраком надо зайти... А там глядишь МакЛайн за мной на стоянку зарулит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Dайка_h - ты к нам присоединишься? Порадуешь? А да! Кстати! А платит за ужин наш модер? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А да! Кстати! А платит за ужин наш модер? ))) +100500 Раз на внедорожник денег надыбал, значит и на ужин наскребёт :wink: Ну что, старт ё энджин. Время греть моторы :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Dайка_h - ты к нам присоединишься? Порадуешь? А да! Кстати! А платит за ужин наш модер? ))) 1. ога О_о 2. в конце предложения стоит не знак вопроса, а точка. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 1. ога О_о2. в конце предложения стоит не знак вопроса, а точка. )) :wink: :lol: :wink: +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 На этот раз меня не будет, сильно занят. Sorry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ДенисКА ты то прийдёшь, да-нет? мене больше никто тел.ном. не дал, а то позвонить не смогу. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ДенисКА ты то прийдёшь, да-нет? мене больше никто тел.ном. не дал, а то позвонить не смогу. :wink: номер тебе хоть кто хош для связи даст )))) виртуально ты должен быть с нами :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Придёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 номер тебе хоть кто хош для связи даст )))) виртуально ты должен быть с нами :lol: ага вы все материально будете пиво пить, а мене виртуально слюнки пускать :wink: . у кого из вас тел. может видеотелефонировать, устроим прямую трансляцию. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) я не знаю даже половины функций своего телефона :wink: кстати буду ближе к 7 )) Изменено 20 января, 2009 пользователем Галинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 чота вот я думаю..где же там все усядутся? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Рада была вас увидеть:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Рада была вас увидеть:wink: Взаимно! Карлос, там тебя все ждут. Веселье только начинается. Чаевых насобирали 1к, на них ещё пива взяли. :wink: Хексу к следующей сходке задание - покрыть все кафешки безлимитный вайфаем, будем через видеоконференцию с Карпом пиво пить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Рада была вас увидеть:lol: :wink: ой а мы как рады!!!!!!! а вообще, я дома :wink: СПАСИБО ВСЕМ ! ! ! ! ! !! ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Хексу к следующей сходке задание - покрыть все кафешки безлимитный вайфаем, будем через видеоконференцию с Карпом пиво пить ;) Стопудова. я же тыркался до вафли, не нашёл. Карп, привет, тебе такая же фотка улетела прям со встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Рада была вас увидеть:wink: Взаимно. :wink: Наконец-то народ по-смелее стал и общительней. А то соберёмся в троем-пятером... сидим... скучно. Спасибо всем, что пришли, нашли время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а вот и я ,ваш штатный фотограф ,начнемс . а вот и я ,ваш штатный фотограф ,начнемс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 то ли еще будет ой-ё-ёй! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а подписи где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти