Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так до вас еще ж доехать надо! Куда торопитесь? Я щас в гостиницу поеду устраиваться, в магазин за завтраком надо зайти... А там глядишь МакЛайн за мной на стоянку зарулит ;)

Опубликовано
А да! Кстати! А платит за ужин наш модер? )))

+100500 Раз на внедорожник денег надыбал, значит и на ужин наскребёт :wink:

Ну что, старт ё энджин. Время греть моторы :wink:

Опубликовано
Dайка_h - ты к нам присоединишься? Порадуешь?

А да! Кстати! А платит за ужин наш модер? )))

1. ога О_о

2. в конце предложения стоит не знак вопроса, а точка. ))

Опубликовано

ДенисКА ты то прийдёшь, да-нет? мене больше никто тел.ном. не дал, а то позвонить не смогу. :wink:

Опубликовано
ДенисКА ты то прийдёшь, да-нет? мене больше никто тел.ном. не дал, а то позвонить не смогу. :wink:

номер тебе хоть кто хош для связи даст )))) виртуально ты должен быть с нами :wink:

Опубликовано
номер тебе хоть кто хош для связи даст )))) виртуально ты должен быть с нами :lol:

ага вы все материально будете пиво пить, а мене виртуально слюнки пускать :wink: . у кого из вас тел. может видеотелефонировать, устроим прямую трансляцию. :wink:

Опубликовано (изменено)

я не знаю даже половины функций своего телефона :wink:

кстати буду ближе к 7 ))

Изменено пользователем Галинка
Опубликовано
Рада была вас увидеть:wink:

Взаимно!

Карлос, там тебя все ждут. Веселье только начинается. Чаевых насобирали 1к, на них ещё пива взяли. :wink:

Хексу к следующей сходке задание - покрыть все кафешки безлимитный вайфаем, будем через видеоконференцию с Карпом пиво пить ;)

Опубликовано
Хексу к следующей сходке задание - покрыть все кафешки безлимитный вайфаем, будем через видеоконференцию с Карпом пиво пить ;)

Стопудова. я же тыркался до вафли, не нашёл. Карп, привет, тебе такая же фотка улетела прям со встречи.

Опубликовано
Рада была вас увидеть:wink:

Взаимно. :wink: Наконец-то народ по-смелее стал и общительней. А то соберёмся в троем-пятером... сидим... скучно. Спасибо всем, что пришли, нашли время.

Опубликовано

а вот и я ,ваш штатный фотограф ,начнемс .

а вот и я ,ваш штатный фотограф ,начнемс .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...