Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а я?? буду ждать тебя одна в дайкири с цвитами??? :ak: не сцы, везде успеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) че трем мнем))) шевик пора бы уже и сменить на подписи а ? З.ы ты работай давай , а не на форуме торчи Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Прывет))) а че...остальные девачки не свежие чтоли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 неттт..... ты меня бросишь.... придется мне искать новую девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 шевик пора бы уже и сменить на подписи а ? Это дань уважения тем трем нивам)))) память о них свежа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 так оставил бы на память тогда))) нафига тебе Гелик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а че...остальные девачки не свежие чтоли))))) неттт..... ты меня бросишь.... придется мне искать новую девочку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 так оставил бы на память тогда))) нафига тебе Гелик?))) чтобы был)))) ёптё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 девушек свежих сегодня на стелле показывать будут))) нас не нужно показывать, мы сами в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 нас не нужно показывать, мы сами в состоянии они просто ужасно ревнуют ))..и переживают , вот и ерничают ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 они просто ужасно ревнуют ))..и переживают , вот и ерничают ... Кто? мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) :mrgreen: особенно к тебе Артемочка :cf: Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) ко мне нельзя - я женат , и не такой (С) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Неотопляемый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ко мне нельзя - я женат , и не такой (С) они все такие а ты не такой :laugh: все мужчины на одном заводе сделанные ) только комплектации разные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не нужно девочки, ревность плохое чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не нужно девочки, ревность плохое чувство А Вишенка никогда не ревнует. Глупостями не занимаецца. Она сразу убивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) все мужчины на одном заводе сделанные )))))... делают там же и женщин ....только у как ни крути а конструкция то у нас более модернизированная ...)) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Неотопляемый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А Вишенка никогда не ревнует. Глупостями не занимаецца. Она сразу убивает! :lol: :oops: да ну чтто ты говоришь)... я добрая... ревность унижает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 только у как ни крути а конструкция то более модернизированная ...)) Согласен. На изготовление мужыка идет больше запчастей! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 )))))... делают там же и женщин ....только у как ни крути а конструкция то более модернизированная ...)) это вы про тот бесполезный спусковой краник что ли? не смешите мои тапки :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Согласен. На изготовление мужыка идет больше запчастей! :dada: хотя надо признать что любое прохождение ТО - у них почему то дороже ))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ой, ну тоже штоль подъехать?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) прохождение ТО - у них почему то дороже ))))))))))))) Дык, конструкцыя сложнее и капризнее в эксплуатацыи! бесполезный спусковой краник С каких это пор штуцера стали беспалезными изделиями? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 О чем бы не гворили, а разговор всегда к одному сводится... к запчастям, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А кого то вообще на Автовазе собирают :ck: так автоветка же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти