ViJey Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Количество машиномест еще и ограничено что ли? Ковчег собираете? Каждой твари машины по паре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 трансформера блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Количество машиномест еще и ограничено что ли? Ковчег собираете? с незабронировавшихся за въезд тортики брать будут да, и в 19 поздновато.... обещано начало около 10 по московскому....пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Количество машиномест еще и ограничено что ли? Ковчег собираете? место для "посоны, смотрите как я могу" оставить надо бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну вот к примеру 21.12.12 встречаем конец света на стелле где то в 19.00))) по требованию граждан 7-8 машиномест забронировано))) Люб, дак встречать то тогда 20 надо, 21 в 19-00 мы можем уже друг друга не найти, ибо конец света назначили на 10-00 (мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 в раю конечно климат, зато в Аду столько знакомых)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 да, и в 19 поздновато.... обещано начало около 10 по московскому....пичалька О_О незнала....давайте тогда в 8.00)))чтоб уж наверняка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 да, и в 19 поздновато.... обещано начало около 10 по московскому....пичалька так надо шоб уже самый пик конца света был. в 12 рановато еще, пока до Урала дойдет... эххх познакомиться с вами напоследок, что-ли... вдруг и ТАМ автоветка будет кидаешь нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 опять же день рабочий....на работу то грех напоследок не сходить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 21.12. все обедаем стелле и встречаем конец света??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 пока до Урала дойдет. не. там видимо быстро всё будет... давайте тогда в 8.00)))чтоб уж наверняка)) и в понедельник дружно в отдел кадров... если будет ещё))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 опять же день рабочий....на работу то грех напоследок не сходить ЗАБИТЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 кидаешь нас? не-не ни в коем разе.... наоборот...вдруг и ТАМ встретимся зато в Аду столько знакомых)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а куда дамы то пропали? Так желали так желали, а как дошло до дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 обед наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 обед наверное... компы автоматом выключаются и телефоны отбираются...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 компы автоматом выключаются и телефоны отбираются...?? Когда я ем, я... не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 так и разговаривать никто не заставляет....или пальцев рук не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 так и разговаривать никто не заставляет....или пальцев рук не хватает? У культурных людей в правой руке нож, а в левой вилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ааааа...ооооо.. ну звиняйте-сс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Когда я кушаю - я говорю и слушаю (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 когда я пью, я всех луплю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Где,когда,во сколько? Сегодня в 19:00 у стэллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А безлошадных принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти