Vishеnka Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А чойта? за уровнем следить начал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 хм..... в очередной раз не смогу.... а ....ээээ....."танзания" ... хде тттто виделись ... :-k судя по галлерее...))) З.Ы все таки правда , что все беды от женщин )) с вероятностью боле 70% верно.....как сказали учёные умы :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А чойта? за уровнем следить начал? )) Вчера я видел наглядный пример того - что делает чрезмерное употребление тортикофф с людьми ..гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вчера я видел наглядный пример того - что делает чрезмерное употребление тортикофф с людьми ..гыыы стоя, кружка пива на животе....? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 хм..... в очередной раз не смогу.... а ....ээээ....."танзания" ... хде тттто виделись ... :-k судя по галлерее...))) с вероятностью боле 70% верно.....как сказали учёные умы :wink: возможно, город маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 стоя, кружка пива на животе....? :wink: где вы мою фотографию видели? я ведь вроде её не выставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 где вы мою фотографию видели? я ведь вроде её не выставлял. Так вроде или всё же не выставлял? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 если завтра сходка не состоится - то думаю вся мужская часть ринется записываться на уход за ногтями и педикюр ))) Вот она реклама то )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Зашевелились :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Так вроде или всё же не выставлял? :wink: не помню. когда кружка уже на животе стоит, мозг ограничивает свою деятельность до жизненно важных функций. память к ним не относится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 пожалуй не поеду,а то не выдержу конкуренции :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вчера я видел наглядный пример того - что делает чрезмерное употребление тортикофф с людьми ..гыыы 0_о... Зеркало чтоли в ванне повесил? )))))))) пожалуй не поеду,а то не выдержу конкуренции :lol: ой..а я и подавно))) ..Лучше ..в кафе... посижу... там тоже торты дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 пожалуй не поеду,а то не выдержу конкуренции :lol: какая конкуренция? :lol: что вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 какая конкуренция? :lol: что вы. то есть, ты абсолютно вне конкуренции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 то есть, ты абсолютно вне конкуренции?< Кто это тут с моей ОПОЙ конкурировать собрался?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ой..а я и подавно))) ..Лучше ..в кафе... посижу... там тоже торты дают) Я тоже тортики люблю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 то есть, ты абсолютно вне конкуренции? получается что так) Я тоже тортики люблю... Подтягивайтесь)) Будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 <p> Я тоже тортики люблю... 20.нуль нуль Дайкири.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Подтягивайтесь)) Будем рады где турник показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 оу...е)))) рс.. Люба... беляши то брать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вот и женская часть автоветки зашевелилась чувствуют что теряют драгоценные баллы ))) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Неотопляемый 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 турник после.. торта.... кхм...не... .. буду толстеть) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вот и женская часть автоветки зашевелилась чувствуют что теряют драгоценные баллы ))) А як жжеж... нимб уже над головой закоратил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вот и женская часть автоветки зашевелилась чувствуют что теряют драгоценные баллы ))) нене ..мы ретируемся в тепло...пусть остальные не стеле яйца) попы морозят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дак конечно)) щас научит вас тут...придете наманикюреные напомаженые....а мы мложет брутальных мужиков любим..небритых с обкусаными ногтями))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти