Неотопляемый Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) ой Темачка, чует мое женское....поматросит и бросит))) обманывеат оно тебя ).... они все такие , а я не такой (с) У меня Марио солнушко :wub: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Неотопляемый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ой Темачка, чует мое женское....поматросит и бросит))) матросить, нет не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 правда он не совсем втолюбитель. Больше народу это хорошо.... но вот вышеописаное - настораживает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) <p>ой мальчики, вы такие мальчики))))Таня ты сильно то хоть не обнадеживай....а ну как не придешь. а они жеж такие ранимые....мы в гастроном за успокоительным устанем бегать)) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем бэбэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ой девочки, вы такие девочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ой мальчики, вы такие мальчики)))) Любочка не ревнуй )))) после трехдневного пребывания на Редикоре и отсутствия всех предметов личной гигиены ты все равно вне конкуренции )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ради такого вторника хоть завтра! :) Стриптиз обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Решено, завтра внеочередная сходка на стэлле с приемом в стройные ряды автоветки новой учаснецы. Форма одежды -пляжная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 после фак.не пали тыж женат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Решено, завтра внеочередная сходка на стэлле с приемом в стройные ряды автоветки новой учаснецы. Форма одежды -пляжная. :) Первым будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 <p>ой мальчики, вы такие мальчики))))Таня ты сильно то хоть не обнадеживай....а ну как не придешь. а они жеж такие ранимые....мы в гастроном за успокоительным устанем бегать)) да приеду. зуб даю. Стриптиз обещают? ну если станцуете, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) фак.не пали тыж женат)))) :wub: Марррррио ... Решено, завтра внеочередная сходка на стэлле с приемом в стройные ряды автоветки новой учаснецы. Форма одежды -пляжная. :) Серьезно ? З.Ы Опять тортики ????.... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 З.Ы Опять тортики ????.... тортики? все я так поняла сладкое любят...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да приеду. зуб даю. А можно авансом фото в бикини? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А на 21 места все забронировали? Люба вчера предупреждала... Да да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 тортики? все я так поняла сладкое любят...???? О, да крошка, покажи мне свои микросхемы (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А можно авансом фото в бикини? :) я думала это съезд автолюбителей, а не стрептизеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да приеду. зуб даю. Фото зубов будет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 О, да крошка, покажи мне свои микросхемы (с) :) не пугайте меня. )))))))))))))) Фото зубов будет? скажу адрес стоматолога, если хоца можете заехть фото забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) ну все))) Похоже фурор обеспечен ))) Теперь я думаю конец света 21 автоветка будет в отличии от всех наоборот ждать с нетерпением )))) З.Ы все таки правда , что все беды от женщин )) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Неотопляемый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну так завтра в 19 на стэлле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Ну так завтра в 19 на стэлле? поддержу З.Ы но без тортикоф Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Неотопляемый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Рано. В 20-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Рано. В 20-00. К часу ночи разъехаться бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Чай с шиповником в термосе вместо тортиков - вариант на завтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти