Гость Шубочка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Фото реабилитирует...и день подходящий) личное, крупное...вторничное провокация и подстрекательство со стороны модератора :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 личное, крупное...вторничное ну если вы мои фото имеете в виду, то у меня в галерее есть фото. да и на аве тоже я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 то у меня в галерее есть фото Ух-ты. Фото Таня1 даже намекает на вторник... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ух-ты. Фото Таня1 даже намекает на вторник... но что-то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну если вы мои фото имеете в виду, то у меня в галерее есть фото. да и на аве тоже я. А где в галерее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ух-ты. Фото Таня1 даже намекает на вторник... Количество последних посетителей профиля сразу возросло :) А где в галерее? Там там А.Г. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А где в галерее? танзания-профиль-галерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 все посмотрели? ха ха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А где в галерее? Жыбыдыщ http://berforum.ru/gallery/album/560-ja/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 все посмотрели? ха ха спрятать такую красоту хочешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 спрятать такую красоту хочешь? да мне не жалко. смотрите. за просмотр денег не возьму. а вот на съезд бы подъехала но что-то не то... что не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) хммм... следущую сходку не пропущу не при каких форс-мажорах З.Ы плюсанул авансом чо ))) З.Ы 2 только марку авто так и распознал...но что то похожее на очень маленькое и небезопасное для молодой и красивой )))..беречь надо себя ..беречь Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дак она с охраной приедет наверно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дак она с охраной приедет наверно=) охрана не пойдет! а вот подруга пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 охрана не пойдет! а вот подруга пойдет! а почему охрана раньше без тебя приезжала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 дак все же какого числа у нас автолюбители-то встречаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) 21го точно будет) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем бэбэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) а вот подруга пойдет! стандартный прием ))))) Парни почему то парочками редко приходят ...хотя насторожило бы наверное Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 дак все же какого числа у нас автолюбители-то встречаются? спонтанно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а почему охрана раньше без тебя приезжала? а моя охрана раньше наверное с "другой" приезжала(вернее другую охраняла), а мне охрана не нужно! я бесстрашна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 21го точно будет) Любочка а что 21? я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 следущую сходку не пропущу не при каких форс-мажорах ой Темачка, чует мое женское....поматросит и бросит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 стандартный прием ))))) Парни почему то парочками редко приходят ...хотя насторожило бы наверное ну я думаю веселее будет, если больше народа. правда он не совсем втолюбитель, маашинку разбила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Любочка а что 21?я что то пропустил?так жеж отвальная))))всемирный пипец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 дак все же какого числа у нас автолюбители-то встречаются? Ради такого вторника хоть завтра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти