Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не дождусь, похоже, я фотографий если они уже у пол форума есть или никто делиться не хочет? :-k ловим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 давай мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 если они уже у пол форума есть ну вообще-то я у тебя просила )))) а не у тех, кого там не было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я была, поделись паролем. Я, я тоже был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 давай мне в личку а ты там был?)))) а то раз на фотках говоришь нету наверное и не было тебя.... ууу пипец щас еще всем по личке расскидывать мы не выкладываем фотки на всеобщее обозрение кстате а вчера чего было? все фоток требовали..... а как же общее обозрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 кстате а вчера чего было? все фоток требовали..... ну костер и сосиски можно на форум, а фото в лички просили, по крайней мере я.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а где ты был вчерась? Топор точил))) Где же был я вчера? Хм, "только помню, что стены с обоями"(с.) Работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Топор точил))) Где же был я вчера? Хм, "только помню, что стены с обоями"(с.) Работал. ну тогда ждем пятницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я не узнаЮ вас в гриме... канеш. как др отмечать вместе - узнаю. а как с собой взять - так сразу не узнаю. а может я не один буду??? конечно не один.со мной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Интрига какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 канеш. как др отмечать вместе - узнаю. а как с собой взять - так сразу не узнаю. эмммъ... ещё больше запуталсо... конечно не один.со мной)))) вот и совсем не факт... пятница в 18-30 сбор на стелле только после 21-30 смогу быть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 эмммъ... ещё больше запуталсо... о да. запутывать я умею. эх, пойду nobody пожалуюсь, что ты меня не узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мы не выкладываем фотки на всеобщее обозрение а что мешает не рассуждать об этом во всеобщем обозрении. СерЪезно, отвечать в форме диалога на "заранее ожидаемые" вопросы.. Маркетинговый ход в поддержку берфорума? Недорого....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Маркетинговый ход в поддержку берфорума? как тОнко и умнО. не жмёт? или ностальгируешь по беломору? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 боулинг??? сегодня часиков 21 гдето???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 боулинг??? сегодня часиков 21 гдето???? милениум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну дык.... через романово переть не фонтан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 боулинг??? сегодня часиков 21 гдето???? без меня.... или со мной но на работе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ты в боулинге работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 эх, не успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ты в боулинге работаешь? неа... в яме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 и что?? всё?? никто??? ээх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 дак это потому что я на работе был) был бы выходной собрали народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Пятница завтра боулинг кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Пятница завтра боулинг кто? А каждый понедельник я опять огурцом (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти