Vishеnka Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 оу.. Оля ты нашла его слабое место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) ну все.... спалился Изменено 10 октября, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 хоспадяя... убери отседова то ссыль... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вам блин не угодить хотите фотки я дал, не нравится( че мне теперь каждому в личку чтоль кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 "Кто успел тот и съел..." Спасиб за фотки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вот жук... успел все таки) ну вот пусть теперь тебя и мучают что бы ты фотки дал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вот жук... успел все таки) ну вот пусть теперь тебя и мучают что бы ты фотки дал) Жук...хммм...это не ко мне... :lol: Я бы раскидал ссыль и пароль, но я не знаю кто был кто нет! так что тебе оттдуваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 отмазался) я вот тоже не знаю и что? по этому и выложил на общак, кому надо качнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я была, поделись паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 отмазался) я вот тоже не знаю и что? по этому и выложил на общак, кому надо качнут кинь в личку Любе - ВВ23 Она то знает кому позволено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 она видела ссылку и наехала.... так что нафиг, кто успел тот и слопал. больше не буду заморачиваться фотиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 качнула, успела...кому надо уже стучат))) наехала.... не печальтесь Владимир)))нормуль все, должна же быть цезура в самом деле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 точнее ее видимость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 обойдесся не достоин ты фоток. Сбежал и покинул нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) обойдесся не достоин ты фоток. Сбежал и покинул нас) мог бы и довезти :lol: З.Ы. А фотки уже у меня))) З.З.Ы. А чего у Любы на лбу было, остатки сосиски или мяса? DSC02064 и DSC02065 Изменено 10 октября, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а это Люба рулеты бегала переворачивала, пока ответственные за это были заняты разговорами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 З.З.Ы. А чего у Люьы на любу было, остатки сосиски или мяса? будешь умничать, и тебе так же сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 будешь умничать, и тебе так же сделаем вах вах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вам блин не угодить так то я в личку просила.... мы не выкладываем фотки на всеобщее обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 учту на будущее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 мне в личку тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 М-дя... Тема обновилась, я глюпый подумал что типа клич тута "Соберем топоры и сотрем отпеча...", г-хм, то есть "Соберемся!", а вы о жалких наборах пикселей и отростках на лбу из мясопродуктов..... Эх, вы... Не воспитанные личности из глухой деревни Обломово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 пятница в 18-30 сбор на стелле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 "Соберемся!" а где ты был вчерась? не дождусь, похоже, я фотографий :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти