Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 и что тебе мешает девушку подобрать?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тортик то шикарный был))) я аж 3 кусочка ложкой не запивая :oops: :lol: хм, у тебю фигура есть... :-k как ..там. -я в форме -Шар тоже форма)))) Вова не обижайся просто к слову вспомнилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Торта мне не дали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 и что тебе мешает девушку подобрать?))) а может я не один буду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Короче...лучше б я к вам приехал на сходку чем ужинал дома... :zhal: :zhal: :zhal: .....Чего за ерунда с авто...открываю дверь или нажимаю на кнопку салонного света и панель приборов гаснет вместе со всеми лампочками подсветки в авто. Ещё при заведённом авто постоянно мигает диод сигналки. Блин а... а на брелке индикация кажет что дверь не закрыта и типа на охрану не встала... Сижу голову ломаю и инет перелистываю... чет как то себя неловко чувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 чет как то себя неловко чувствую.... обещался помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 обещался помочь? нее..немного другое . Я думаю Игорь если захочет то сам скажет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Торта мне не дали.... да совести у тебя нет, нещасный.. ходила там вокруг него, уговаривала.. Скууушай Артемачка тооортик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 чет как то себя неловко чувствую.... Артём! Чего это...норм всё... 8-[ смотрю в инете...концевик водительской двери вроде...или массы нет или порвал цепь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ...концевик водительской двери вроде...и тут думаю надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 за тортик Маське респект))) в следующий раз будет песочный. с песком:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 На тортик и я приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 На тортик и я приеду! надо говорить - "с тортиком" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 надо говорить - "с тортиком" )))) Ну, с "тортиком", думаю, договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 нененне... Давайте медовый..... песочный весь у миня на кофте будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 песочный весь у миня на кофте будет не будет я быстрее слопаю) p.s. а фигуру я еще припомню.... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 :D на ночь есть вредно))) а чо припомню то ..вот если я вас параллелепипедом там например ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 еще конусом назови... тогда точно поставлю фотошоп и буду учить его... так на всякий) что бы было как отомстить потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 еще конусом назови... тогда точно поставлю фотошоп и буду учить его... так на всякий) что бы было как отомстить потом) ишь ты, еще угрожает :lol: кидай уже фоты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну вас... обиделся я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ходи блин теперь и оборачивайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну вас... обиделся я чего это???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 обида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 обида) ты с этим завязывай! лучше фотки кинь мне, а то тоже обижусь и не буду целовать два раза )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 уговорила))) фоток мало так что не пинайте, да и ночью фотать не очень удобно.... точнее вообще не удобно фотать когда в одной руке сосиска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти