Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 и что тебе мешает девушку подобрать?))) 1
Vishеnka Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Тортик то шикарный был))) я аж 3 кусочка ложкой не запивая :oops: :lol: хм, у тебю фигура есть... :-k как ..там. -я в форме -Шар тоже форма)))) Вова не обижайся просто к слову вспомнилось))))
Ktulu Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 и что тебе мешает девушку подобрать?))) а может я не один буду???
Неотопляемый Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Короче...лучше б я к вам приехал на сходку чем ужинал дома... :zhal: :zhal: :zhal: .....Чего за ерунда с авто...открываю дверь или нажимаю на кнопку салонного света и панель приборов гаснет вместе со всеми лампочками подсветки в авто. Ещё при заведённом авто постоянно мигает диод сигналки. Блин а... а на брелке индикация кажет что дверь не закрыта и типа на охрану не встала... Сижу голову ломаю и инет перелистываю... чет как то себя неловко чувствую....
Гость carp Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 чет как то себя неловко чувствую.... обещался помочь?
Неотопляемый Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 обещался помочь? нее..немного другое . Я думаю Игорь если захочет то сам скажет .
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Торта мне не дали.... да совести у тебя нет, нещасный.. ходила там вокруг него, уговаривала.. Скууушай Артемачка тооортик)))))
ArchАngel Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 чет как то себя неловко чувствую.... Артём! Чего это...норм всё... 8-[ смотрю в инете...концевик водительской двери вроде...или массы нет или порвал цепь
Неотопляемый Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 ...концевик водительской двери вроде...и тут думаю надо смотреть
ляо-какао Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 за тортик Маське респект))) в следующий раз будет песочный. с песком:-)
Virda Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 На тортик и я приеду! надо говорить - "с тортиком" ))))
Якут Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 надо говорить - "с тортиком" )))) Ну, с "тортиком", думаю, договоримся!
Vishеnka Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 нененне... Давайте медовый..... песочный весь у миня на кофте будет)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 песочный весь у миня на кофте будет не будет я быстрее слопаю) p.s. а фигуру я еще припомню.... 8-[
Vishеnka Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 :D на ночь есть вредно))) а чо припомню то ..вот если я вас параллелепипедом там например )))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 еще конусом назови... тогда точно поставлю фотошоп и буду учить его... так на всякий) что бы было как отомстить потом)
Virda Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 еще конусом назови... тогда точно поставлю фотошоп и буду учить его... так на всякий) что бы было как отомстить потом) ишь ты, еще угрожает :lol: кидай уже фоты в личку
Vishеnka Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ходи блин теперь и оборачивайся))))
Virda Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 обида) ты с этим завязывай! лучше фотки кинь мне, а то тоже обижусь и не буду целовать два раза ))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 уговорила))) фоток мало так что не пинайте, да и ночью фотать не очень удобно.... точнее вообще не удобно фотать когда в одной руке сосиска 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти