Virda Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 скажи кто ты был большой черный машин ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 щас прямо )))..гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вовочка, давай еще ту, за которую ты спрятал свой логан )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 большой черный машин ))))) музыкальное сопровождение и фонариком кто был попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 джигит быстро уехал однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вовочка, давай еще ту, за которую ты спрятал свой логан )))) увы машины специально не фотал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 :-k :-k :-k ..... сам то все равно не спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Где были? На поляне опять? Или поближе? на быгальке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 джигит быстро уехал однако... ускакал к возлюбленой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ускакал к возлюбленой хм... так то он с женой приезжал... чо палишь то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) я так то про маськину машину Изменено 9 октября, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я бай кому надо оригиналы фоток пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я бай кому надо оригиналы фоток пишите в личку на плати.ру выставляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 всем кто был просто кидай и все... слей предварительно куда нить и ссылку дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Короче...лучше б я к вам приехал на сходку чем ужинал дома... :zhal: :zhal: :zhal: .....Чего за ерунда с авто...открываю дверь или нажимаю на кнопку салонного света и панель приборов гаснет вместе со всеми лампочками подсветки в авто. Ещё при заведённом авто постоянно мигает диод сигналки. Блин а... а на брелке индикация кажет что дверь не закрыта и типа на охрану не встала... Сижу голову ломаю и инет перелистываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 постараюсь быть... если заведеццо это ведро белое =))) АААА Меня возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Короче...лучше б я к вам приехал на сходку чем ужинал дома... :zhal: :zhal: :zhal: .....Чего за ерунда с авто...открываю дверь или нажимаю на кнопку салонного света и панель приборов гаснет вместе со всеми лампочками подсветки в авто. Ещё при заведённом авто постоянно мигает диод сигналки. Блин а... а на брелке индикация кажет что дверь не закрыта и типа на охрану не встала... Сижу голову ломаю и инет перелистываю... Лучше бы пришел покушал) А там бы может и сообразили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Лучше бы пришел покушал) А там бы может и сообразили... так я собрался уже на самый смак в начале девятого и чёрт меня дёрнул у педали газа проводок убрать в сторону чтоб не мешал /остался после поисков сервисной кнопки / , вот часа полтора потом на улице и провозился....без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так я собрался уже на самый смак в начале девятого и чёрт меня дёрнул у педали газа проводок убрать в сторону чтоб не мешал /остался после поисков сервисной кнопки / , вот часа полтора потом на улице и провозился....без толку. ты уж который день ковыряешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 на плати.ру выставляй xt там много денег дадут? слей предварительно куда нить и ссылку дай. завтра уже сделаю.... P.s. больше такой тортик не покупайте..... для моей фигуры вредно уж лучше песочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 за тортик Маське респект))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ты уж который день ковыряешься да кнопку нашёл и брелки прописал... сразу просто все вылезшие проводки не упрятал как надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 xt там много денег дадут? цену сам назначаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 для моей фигуры вредно... хм, у тебю фигура есть... :-k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 АААА Меня возьми я не узнаЮ вас в гриме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти