Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Короче...лучше б я к вам приехал на сходку чем ужинал дома... :zhal: :zhal: :zhal:

.....
Чего за ерунда с авто...открываю дверь или нажимаю на кнопку салонного света и панель приборов гаснет вместе со всеми лампочками подсветки в авто. Ещё при заведённом авто постоянно мигает диод сигналки. Блин а... а на брелке индикация кажет что дверь не закрыта и типа на охрану не встала...

Сижу голову ломаю и инет перелистываю...

Опубликовано

Короче...лучше б я к вам приехал на сходку чем ужинал дома... :zhal: :zhal: :zhal:

.....
Чего за ерунда с авто...открываю дверь или нажимаю на кнопку салонного света и панель приборов гаснет вместе со всеми лампочками подсветки в авто. Ещё при заведённом авто постоянно мигает диод сигналки. Блин а... а на брелке индикация кажет что дверь не закрыта и типа на охрану не встала...

Сижу голову ломаю и инет перелистываю...

Лучше бы пришел покушал) А там бы может и сообразили...

Опубликовано

Лучше бы пришел покушал) А там бы может и сообразили...

так я собрался уже на самый смак в начале девятого и чёрт меня дёрнул у педали газа проводок убрать в сторону чтоб не мешал /остался после поисков сервисной кнопки / , вот часа полтора потом на улице и провозился....без толку.

Опубликовано

так я собрался уже на самый смак в начале девятого и чёрт меня дёрнул у педали газа проводок убрать в сторону чтоб не мешал /остался после поисков сервисной кнопки / , вот часа полтора потом на улице и провозился....без толку.

ты уж который день ковыряешься

Опубликовано

на плати.ру выставляй

xt там много денег дадут?

слей предварительно куда нить и ссылку дай.

завтра уже сделаю....

P.s. больше такой тортик не покупайте..... для моей фигуры вредно 3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc.gif

уж лучше песочный 063f50113287c7b392d1c4e2abfaf3d9.gif

Опубликовано

ты уж который день ковыряешься

да кнопку нашёл и брелки прописал...

сразу просто все вылезшие проводки не упрятал как надо....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...