Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А сосиски почему такие подгорелые? Проворонили?... задумка повара такая. Так положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Карп, брось свои дурацкие привычки))) У нас друзей не продают)) нууу, насчёт друзей я уже наслышан... мне всё популярно объяснили.если-что, то я фотки выторговывал, а не друзей. и только для того, чтоб потом всем раздать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В пятницу меня возмете с собой?... никому не отказывали еще :) Вирда горит тушите меня! тушите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вирда горит даа!! подгорела малость!!! Вовочка, костер пионерский давай!! и дальше по сценарию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кстати, до дому за 3:40 добрался, а не за 7 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 и только для того, чтоб потом всем раздать. уже за 5 поцелуев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Где были? На поляне опять? Или поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вовочка с Лизой бизнес план то уже написали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 за 3:40 добрался, так это ты быстроо чего то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 подгорела малость!!! загорела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кстати, до дому за 3:40 добрался, а не за 7 минут... Быстро бегаешь, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 то я фотки выторговывал, денег бы не хватило купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так это ты быстроо чего то))) так темно, страшно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) так это ты быстроо чего то))) Я же сказал быстро тут, а то 7 минут :D так темно, страшно )))) Фонарик от телефона всех демонов распугал однако... Изменено 9 октября, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вовочка, костер пионерский давай!! по заявкам КОСТЕР! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Фонарик от телефона всех демоново распугал однако... подсвечивать ночером, на улице, телефоном - это к деньгам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну и мангал до кучи ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 подсвечивать ночером, на улице, телефоном - это к деньгам... Отбиваться есть чем :am: , ключи всегда на готове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вовочка, давай "туфли" уже выкладывай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 прибытие новых гостей Вовочка, давай "туфли" уже выкладывай )))) ээээ какие башмаки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ключи всегда на готове разводные? чё, всегда с собой таскаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) я как всегда без палева ни сам ни туфля Изменено 9 октября, 2012 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ээээ какие башмаки??? четырехколесные :lol: я как всегда без палева еще не вечер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 разводные? чё, всегда с собой таскаешь? Газовый, ага:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я как всегда без палева ни сам ни туфля скажи кто ты был и на чем и найду тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти