мемфиса Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Еду на такси, могу кого-нибудь подхватить)
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Вовочка у тебя 3 места есь?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Вовочка у тебя 3 места есь? места то есть, но вот не понимаю едем или нет Еду на такси, могу кого-нибудь подхватить) ладно уговорили я тоже могу такси подработать))) тем более что попути тем более что красивых девушек повезу)
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) едем ждем тебя адрес в личке, Вирда у меня)) когда ждать?? Изменено 6 октября, 2012 пользователем ВВ23
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 а почем у нас такси?))))) ну вы уж так резко собрались что пипец а кто 3ий то? щас чай допью и поедем а только мы? или еще кто то будет?
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 ну вы уж так резко собрались что пипец так в 21 же собирались))) а кто 3ий то? ну так Мемфиса вроде... щас чай допью и поедем аккуратней, не обляпайтесь))
Андриян Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Мемфиса на Ломоносова-Пятилетки проехать не может. Стоит долго. На сигналы не реагирует.
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 она ж на такси вроде....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 так в 21 же собирались))) вы то едете то нет ну так Мемфиса вроде... она вторая а 3я то кто? или 3ий? аккуратней, не обляпайтесь)) упасибо постараюсь :D
мемфиса Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Мемфиса на Ломоносова-Пятилетки проехать не может. Стоит долго. На сигналы не реагирует. Да, есть такое дело... каюсь)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Мемфиса на Ломоносова-Пятилетки проехать не может. Стоит долго. На сигналы не реагирует. менфису вроде я везу.... или уже нет?
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) а 3я то кто? или 3ий? я-рас Вирда-две Мемфиса-три!!!!! Да, есть такое дело... каюсь))) или уже нет? похоже нет) Маша а чо ты там долго стоять то надумала? Изменено 6 октября, 2012 пользователем ВВ23
мемфиса Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Маша а чо ты там долго стоять то надумала? Да страшно чота, все куда-то все едут и едут))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Вирда-две а такой я не знаю и телефона нету ее.... похоже нет) да вы блин определитесь то едем то не едем я чай уже почти допил... мне чего одеваться или нет?
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Да страшно чота, все куда-то все едут и едут)) все в боулинг? )))) ты сама чтоли едешь?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Да страшно чота, все куда-то все едут и едут)) жди нас и мы спасем тебя)))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 ждем тебя адрес в личке, Вирда у меня))
мемфиса Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) все в боулинг? )))) ты сама чтоли едешь? Да, блин, он про день говорит... днем я там была и тормозила... сама я не еду, жду когда вы определитесь и Вовочка нас туда отвезет) Изменено 6 октября, 2012 пользователем мемфиса
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) мне чего одеваться или нет? ДА!!!! епамааать.телефоны свои дайте уже, а то щас будем до 12 собиратся!!! Изменено 6 октября, 2012 пользователем ВВ23
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 ну вот слава богу договорились значит забираю сначала менфису, потом за вирдой и вв 23 и оля ля.... с толпой девушек едем тусить)
мемфиса Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Да все уже роздано по адресу))) Я на низком старте!)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 ДА!!!! епамааать.телефоны свои дайте уже, а то щас будем до 12 собиратся!!! бегу одеваюсь тел в личке) и хорош так кричать я аж забыл че одеть хотел.... ааа девочки а фотик брать??? компромат всем надо?
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 бериии. все бериии!!!! и едь уже едь скорей, мы на улитсе жопы отморозили уже!!! я аж забыл че одеть хотел... едь так ))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 мы на улитсе жопы отморозили уже!!! не жопы а попки) едь так )))) голым чтоль?
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 не жопы а попки) голым чтоль? а-а-а-аааааааа..... едь уже!!!!!!!!!!!!!!!! )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти