мемфиса Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Еду на такси, могу кого-нибудь подхватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вовочка у тебя 3 места есь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вовочка у тебя 3 места есь? места то есть, но вот не понимаю едем или нет Еду на такси, могу кого-нибудь подхватить) ладно уговорили я тоже могу такси подработать))) тем более что попути тем более что красивых девушек повезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) едем ждем тебя адрес в личке, Вирда у меня)) когда ждать?? Изменено 6 октября, 2012 пользователем ВВ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а почем у нас такси?))))) ну вы уж так резко собрались что пипец а кто 3ий то? щас чай допью и поедем а только мы? или еще кто то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну вы уж так резко собрались что пипец так в 21 же собирались))) а кто 3ий то? ну так Мемфиса вроде... щас чай допью и поедем аккуратней, не обляпайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мемфиса на Ломоносова-Пятилетки проехать не может. Стоит долго. На сигналы не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 она ж на такси вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 так в 21 же собирались))) вы то едете то нет ну так Мемфиса вроде... она вторая а 3я то кто? или 3ий? аккуратней, не обляпайтесь)) упасибо постараюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мемфиса на Ломоносова-Пятилетки проехать не может. Стоит долго. На сигналы не реагирует. Да, есть такое дело... каюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мемфиса на Ломоносова-Пятилетки проехать не может. Стоит долго. На сигналы не реагирует. менфису вроде я везу.... или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) а 3я то кто? или 3ий? я-рас Вирда-две Мемфиса-три!!!!! Да, есть такое дело... каюсь))) или уже нет? похоже нет) Маша а чо ты там долго стоять то надумала? Изменено 6 октября, 2012 пользователем ВВ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Маша а чо ты там долго стоять то надумала? Да страшно чота, все куда-то все едут и едут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вирда-две а такой я не знаю и телефона нету ее.... похоже нет) да вы блин определитесь то едем то не едем я чай уже почти допил... мне чего одеваться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да страшно чота, все куда-то все едут и едут)) все в боулинг? )))) ты сама чтоли едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да страшно чота, все куда-то все едут и едут)) жди нас и мы спасем тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ждем тебя адрес в личке, Вирда у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) все в боулинг? )))) ты сама чтоли едешь? Да, блин, он про день говорит... днем я там была и тормозила... сама я не еду, жду когда вы определитесь и Вовочка нас туда отвезет) Изменено 6 октября, 2012 пользователем мемфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) мне чего одеваться или нет? ДА!!!! епамааать.телефоны свои дайте уже, а то щас будем до 12 собиратся!!! Изменено 6 октября, 2012 пользователем ВВ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну вот слава богу договорились значит забираю сначала менфису, потом за вирдой и вв 23 и оля ля.... с толпой девушек едем тусить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да все уже роздано по адресу))) Я на низком старте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ДА!!!! епамааать.телефоны свои дайте уже, а то щас будем до 12 собиратся!!! бегу одеваюсь тел в личке) и хорош так кричать я аж забыл че одеть хотел.... ааа девочки а фотик брать??? компромат всем надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 бериии. все бериии!!!! и едь уже едь скорей, мы на улитсе жопы отморозили уже!!! я аж забыл че одеть хотел... едь так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 мы на улитсе жопы отморозили уже!!! не жопы а попки) едь так )))) голым чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 не жопы а попки) голым чтоль? а-а-а-аааааааа..... едь уже!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти