Гость Online Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я тоже,спасибо всем,кто приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 есть желающие сегодня вечерком в боулинг сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Есть! Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ваши предложения? собирай кворум, Маша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 есть желающие сегодня вечерком в боулинг сходить? куда пойдем и во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ваши предложения? собирай кворум, Маша :) Ну я не знаю даже, я часикам к 20.00 освобожусь, наверное, только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 .. буду со своей половинкой ( хотя она от меня скорее - четвертинка ) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вы уже решили где-восколько?! Или предложения нужны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 хооспадя... Атмосфера 21.00 так нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 хооспадя... Атмосфера 21.00 так нормально? Может, пораньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 часикам к 20.00 освобожусь ??? до нее ещё доехать надо..как раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ??? до нее ещё доехать надо..как раз))) Данее, раньше получается освободиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) давайте в девять... где встречаемся? кто на чем добирается? Изменено 6 октября, 2012 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я на таксе поедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 значит встречаемся там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну а чо?! Можно и там, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну кто еще едет нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 так значится кворум не набирается.... отбой по боулингам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Олололо! Я протестует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Олололо! Я протестует))) а че там делать втроем? отбой так отбой Изменено 6 октября, 2012 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) в 21.00 в атмосфере? а много с собой денег брать??? P.s. а кто в боулинг играть научит? как отбой вы че! Изменено 6 октября, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) а че там делать втроем? отбой так отбой Ольга, Люба, я, Вовочка, Неотопляемый с девушкой - 6, как бы) в 21.00 в атмосфере? а много с собой денег брать??? P.s. а кто в боулинг играть научит? как отбой вы че! Я хреновенько играю, но научить могу))) Что-то я не узнаю автоветку) Я туда попала?!)) Изменено 6 октября, 2012 пользователем мемфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ольга, Люба, я, да я там в малиннике получаюсь)))) Я хреновенько играю, но научить могу))) играть хреново чтоль научите??? неее спасибо, хреново я и сам играть умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 так едекм или чооо?? едем на чем? я пехом. Вирда тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 так едекм или чооо?? чет тут никто определиться не может то ли да то ли нет едем на чем? я на своей поеду, а про других не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти